意粉咵房
咖啡tv 小学四年级

武汉不是出了个全国的政策么,不满意可退房

意思就是爱买买 不买那啥

cheng00 初中一年级

全国那么多有名气的房企,有武汉的吗

我的阿勒泰 初中一年级

这是想说武汉的监管有问题吗?武汉的楼盘容积率确实高,动不动就50多层,范悦城Z近要开的都到60层了,70平只能做一房,这住着有舒适感吗?

观察员 高中一年级
我的阿勒泰发表于 2019-04-03 20:58 这是想说武汉的监管有问题吗?武汉的楼盘容积率确实高,动不动就50多层,范悦城Z近要开的都到60层了,70平只能做一房,这住着有舒适感吗?

我害怕住这样高楼,有钱我还是买个二手房老小区。

牛头人酋长乐队 小学一年级

你去北上广深苏杭南成找一个二环内新建的容积率2-3的盘出来再说

skyyl 硕士三年级

首当其冲想到了垃圾越秀

蚊妈厨房 博士后

呵呵哈哈哈

johncheng_2005 小学五年级

同样一块地,容积率高就可以多卖钱,因为卖地的时候卖的是楼板价,容积率拍卖的时候就定下来啦。 谁定的容积率我不告诉你,反正开发商在这个事情上没责任,你不想跪舔可以,总不能转移责任吧???哈哈哈哈。

johncheng_2005 小学五年级

不可说,不可说。容积率定的就是垃圾盘了,你让开发商哪里还有心情做精致? 别个也是多年行业人士,也做过好楼盘的,现在你给它个垃圾得要死的高容积率。。。给几条死鱼让特级厨师做大餐,别个真的冒得心情哈😊

我的阿勒泰 初中一年级

说得好,所以源头是。。。。。。

tianlishiwo 得意陪审团

橘生淮南则为橘,生淮北则为枳,我感觉跟地方部门的某些政策法规相关吧,商人的本质追求利益Z大化

wangtianyi0302 小学六年级
咖啡tv发表于 2019-04-03 20:07 武汉不是出了个全国的政策么,不满意可退房意思就是爱买买 不买那啥

爱买买不买滚

神无 博士二年级
楚国的狂人发表于 2019-04-01 16:38 回复 拍洋画 的帖子大户型户型设计,园林设计和外墙没几个比得上泛海的

泛海具体看哪个园···普通住宅区和豪宅区兰海园还是有区别的···整体说泛海算是武汉的中上水平···

汉口整体住宅的品质一般···硚口品质普遍low的一B···江汉区地太少除了泛海根本没有成规模的小区··容积率太高做不出品质···江岸区由于拆迁太贵···主力开发都在后湖5000-8000房价区间的时候···普遍没有品质可言··· 

青山是棚户改造为主的需求···老武钢人的要求并不高···开发商也没必要投入那么好···

光谷全是骗学生外地人的楼盘····跟硚口一样low的一B···新世界这种2.9层高顶多及格水平的居然是品质扛把子···后期琨御府和泛悦城应该能提升一个档次···

华侨城的别墅就是贵····住宅品质靠嘴吹···

武汉天地也就及格水平但是ZF资源+学区以及规划占的好··融科天城也算及格··这几个跟各个地区的保利万科金地差不多

CBD楚世家跟泛海差不多也还不错····晋合和华发中城汇应该是大汉口Z好的··

还有些著名的神盘但是品质稀烂的···比如复地东湖国际··绿地606··

武昌的水岸星城···华润凤凰城···锦江国际城··金都汉宫··都能爆掉泛海··· 汉阳的华润中央公园··水墨清华也都很不错···

新楼盘就有很多可期待品质的了···  武汉江山···绿城黄浦湾···国博绿城保利金地华侨城联合体··建港金茂府等等

decembercy 小学二年级

青山金茂府品质做高青山人民买账么?武汉人来投资么?太子不是传说地产做夸了么?真当地产行业kfs躺着赚钱啊。为什么这么垃圾的品质,还要卖这么高的价,黑心开发商还喊着没赚多少钱。大家都懂的。

观察员 高中一年级

昨天刚看到的新闻,武汉公检法塌方腐败。你懂的

神无 博士二年级
decembercy发表于 2019-04-04 09:43 青山金茂府品质做高青山人民买账么?武汉人来投资么?太子不是传说地产做夸了么?真当地产行业kfs躺着赚钱啊。为什么这么垃圾的品质,还要卖这么高的价,黑心开发商还喊着没赚多少钱。大 ...

青山金茂府完全就是刚需标准户型楼栋···

装修加几个大件就吹成嘴炮豪宅了···

decembercy 小学二年级

2w的价格,你对比青山其他楼盘装修,容积率绿化?你觉得还差啥?39,金科城,招商,青山印,还是大华装修绿化容积率比金茂好?华侨城别墅区,江山2w.卖你好不好?

神无 博士二年级
decembercy发表于 2019-04-04 11:26 2w的价格,你对比青山其他楼盘装修,容积率绿化?你觉得还差啥?39,金科城,招商,青山印,还是大华装修绿化容积率比金茂好?华侨城别墅区,江山2w.卖你好不好?

呵呵···金茂府2万3吧···

问题是这是3环线的边缘····  你非要比青山2环比麻烦了···放眼看看其他地区3环附近的价格····

白沙洲东原品质比金茂略差···但是学区地铁口都是妥妥的··· 价格才13500···

硚口的3环线价格才12500毛坯···华润质量绝对不输金茂···缺几个吹牛的低品质大件而已···毛坯房自己装加个2000块钱/平绝对秒杀金茂府装修

江岸区首地云梦台更靠近市中心···户型楼栋品质秒杀金茂····价格才15500···

汉阳2环边的保利香颂双地铁口超级大盘2梯2户的低公摊小高层才15000+装修···你拿什么比??

光谷的三环线产业聚集···虽然价格虚高但是外地接盘侠多···新房也就13000+装修···

本帖Z后由 神无 于 2019-04-04 12:15 编辑

韦德之道 高中一年级
神无

正荣紫阙台、仁恒公园世纪怎么样?

本帖Z后由 韦德之道 于 2019-04-04 14:08 编辑

神无 博士二年级
韦德之道发表于 2019-04-04 14:06 回复 神无 的帖子正荣紫阙台、仁恒公园世纪怎么样?

品质都好···但是周边配套一般···也没多大提升空间了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载