生活杂谈

又到保单缴费期,这种还要交16年的鸡肋产品,是该硬着头皮继续,还是及时止损呢?

127回复 阅读 5405

标签

保险 鸡肋 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

劉-Zhi_lie 小学二年级

建议你止损,把保障比较少的退掉,如果还相信保险,建议重新购买一份保障比较全面的保险,哪怕金额高点,免得真需要动用保险的时候,买了很多年的保险却帮不到你。

微微的晓晓 大学二年级

写的好棒,闺蜜在平安,一直都在游说我买平安福,他是我从小玩到大的,不知道该不该相信她,看了你的文章,知道该怎么做了。谢谢,

^哆啦A梦的口袋 小学六年级
劉-Zhi_lie发表于 2019-04-01 17:48 建议你止损,把保障比较少的退掉,如果还相信保险,建议重新购买一份保障比较全面的保险,哪怕金额高点,免得真需要动用保险的时候,买了很多年的保险却帮不到你。

你说的很对,我要整理一下,然后再决定!

微微的晓晓发表于 2019-04-01 17:53 写的好棒,闺蜜在平安,一直都在游说我买平安福,他是我从小玩到大的,不知道该不该相信她,看了你的文章,知道该怎么做了。谢谢,

谢谢!!买啥都别买平安福

b18148969698 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安福是个主险,保身价和重疾 至于它好不好,看你买的全不全,因为还有很多副险,副险里面可以保障普通住院医疗的报销之类的。很多人说不好,可能是因为很多业务员忽悠客户说什么都保,但是客户的思维是想花钱少保障多,客户经理只有减少保障,到Z后普通生病什么的,就不能报销,或者说报的很少。个人简介不要喷。我是平安的有什么问题可以帮你解答一下

西瓜^^ 高中三年级
劉-Zhi_lie发表于 2019-04-01 18:08 平安福是个主险,保身价和重疾 至于它好不好,看你买的全不全,因为还有很多副险,副险里面可以保障普通住院医疗的报销之类的。很多人说不好,可能是因为很多业务员忽悠客户说什么都保,但是客户的思维是想花钱少保 ...

你这个说法倒是不错!可是有多少人会设身处地的为客户着想呢?按大环境来说,我更相信体制内思维受限这个观点

旺旺露 小学二年级

那宝宝生下来买什么Z合理?

平安很多人都是被业绩考核而劝说自己身边的朋友亲戚买保险,但这种方式不好也做不长久,这样的目的性太强,就会忽略买保险真正的意义,就跟你买了那3000保单一样。但是Z后买的人也划不来,卖保险的更划不来,没赚到什么钱却还失去了一个很要好的朋友。我反正是不会这么做

旺旺露发表于 2019-04-01 18:27 那宝宝生下来买什么Z合理?

按照你们家庭收入可以承受,并能持续承担的费用来考量,挑个性价比高的产品就行了

起舞莲花 大学一年级

这几天我也在考虑退保的事,请问一下,交的平安的保险,退保去什么地方呀?

夏日泽泽 小学五年级
起舞莲花发表于 2019-04-01 23:34 这几天我也在考虑退保的事,请问一下,交的平安的保险,退保去什么地方呀?

找一家平安的前台就可以退。按照道理来讲,平安银行应该也是可以的。

起舞莲花 大学一年级

谢谢了

jjie027 超级意粉

1997年太平洋保险买的10份“老来福”的主险,当年是年缴费1500.00 缴费20年 趸缴是2万8 合同说退休时能领1000元一个月,1年是1万2 附加医疗,2017年时买足了20年. 2017年40岁了,住了3次院,一次是胃不舒服,一次是腿崴了 还有一次也是胃肠不舒服,检查出有点高血压,全部金额加起来不到1万元,社保基本承担了大部分报销内容,剩下的太平洋报销也跟我报销了,但是次年就拒绝我续保了,直接拒绝!!!投诉无效。 其它公司也不能买了,就是因为保险公司发现我有高血压的苗头。 现在所有保险公司全部拒保短期的医疗险。 只能等到2036年退休时,领取每月1000元的福利了!不知道2036年1000.00元能不能买到50斤大米。。。。。。。。。。反正1997年是50元就能买50斤大米的。 这就是我们国家的保险。 根本就没有把保值价值算进去。 1997年3万可以买尼玛几套房了。2036年真远

本帖Z后由 jjie027 于 2019-04-02 08:51 编辑

syrg-歌 初中一年级

前不久某保险公司电话推荐某主险和三个附加险,附加险部分说得让人心动,等收到纸质合同并咨询一曾经在该行业混过多年的朋友后,果断在犹豫期内退保。

兔纸比卡丘 初中二年级

你这个久久根本就不能称为朋友,也许你把她当朋友,她只是把你当肥肉,先是卖保险你,赚够了以后不能消费你了,招你进来再消费你一道。赚她的部门提成吧

囡囡自语 小学二年级
jjie027发表于 2019-04-02 08:40 1997年太平洋保险买的10份“老来福”的主险,当年是年缴费1500.00 缴费20年 趸缴是2万8 合同说退休时能领1000元一个月,1年是1万2 附加医疗,2017年时买足了20年. 2 ...

你这血亏

囡囡自语 小学二年级

感觉楼主被消费了好多次

jjie027 超级意粉
囡囡自语发表于 2019-04-02 10:12 你这血亏

说错了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠