生活杂谈

求推荐一款门急诊保险。

15回复 阅读 1592

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ls257811 大学四年级

没意义

汉口野人花园 初中三年级

你是卖保险的吧

西岭雪45 初中一年级

华泰的门诊医疗保险吧?看过

XY丶 初中一年级
汉口野人花园发表于 2019-04-02 08:04 你是卖保险的吧

我是要买一款 门急诊保险。

XY丶 初中一年级
西岭雪45发表于 2019-04-02 11:07 华泰的门诊医疗保险吧?看过

没看过,你有链接吗,发给我看看

XY丶 初中一年级

我自己有一个 门急诊保险 觉得不好! 有100元免赔, 又每单Z高也只能理赔300封顶元。我想找一款门急诊保险 理赔金额高的 又没有免赔限制的。

西岭雪45 初中一年级
XY丶发表于 2019-04-02 11:10 没看过,你有链接吗,发给我看看

https://app.winbaoxian.com/insureh5/view/template_detail_7.html?productId=100531&utm_source=service&u=081eab6fbfab48989829e83c6d84c787&from=singlemessage&isappinstalled=0这款是阳光的门诊医疗保险,看医疗这款住院时按阶梯报销的,我觉得一般。

西岭雪45 初中一年级
XY丶发表于 2019-04-02 11:10 我是要买一款 门急诊保险。

华泰的停售了!找了几个平台,都下架咯。只有一家有页面,还“暂停投保”。只能帮你到这里

就爱麻和辣 初中三年级

有这种保险。但是是团险。

前任公司给统一买的,友邦团险。

没有免赔额,只有上限。门诊医保消费都能报。

看个小感冒开点药几十块钱都能报,90%的报销。

现在想自己买,结果买不了。市面上也找不到同类型的保险了。

RogerCurry 小学六年级

没有~平常几百块钱能买到的门急诊保险都会有免赔额,有报销比例限制,有次报销额度限制。

没有这些限制的,能够报销门急诊的,那就是中高端医疗险了。

目前Z便宜的一款门诊报销无限制的,30岁一年大概不到2000块。

XY丶 初中一年级
RogerCurry发表于 2019-04-04 23:13 没有~平常几百块钱能买到的门急诊保险都会有免赔额,有报销比例限制,有次报销额度限制。没有这些限制的,能够报销门急诊的,那就是中高端医疗险了。

介绍一下,我看看

XY丶发表于 2019-04-05 01:23 介绍一下,我看看

Z便宜的,能报销门诊的医疗险目前就是复星联合乐健一生。

如果是30岁,10万住院额度+1万的门诊额度,0免赔,不限社保用药,被保人有医保的话,一年1600多,无医保的话,一年2200多。

未成年人不能单独投保。

XY丶 初中一年级
RogerCurry发表于 2019-04-05 08:25 Z便宜的,能报销门诊的医疗险目前就是复星联合乐健一生。如果是30岁,10万住院额度+1万的门诊额度,0免赔,不限社保用药,被保人有医保的话,一年1600多,无医保的话,一年2200多。

平时看小病的普通门诊,能报销是把,待会我到网上查查

XY丶发表于 2019-04-05 17:37 平时看小病的普通门诊,能报销是把,待会我到网上查查

没错,但门诊责任不能单独购买,必须跟住院责任一起买。

sunqiu912 小学一年级

您好,我是外资保险中信保诚的,是由双世界500强中国中信集团和英国保诚合资的。英国保诚专做保险已有171年历史,也是全球第一家推出少儿保险的公司,我们有一款0免赔额的,您可以加一下我的微信了解一下,和这个ID一样

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载