情感驿站
夸张娃娃 大学三年级

提前练习带孩子,哈哈哈

会打伞的鱼 大学四年级

你姐姐真是够奇葩的,带个小孩有多累,自己的孩子自己的责任,我讨厌别人这样命令我!

四新每天不一样 小学六年级
夸张娃娃发表于 2019-04-02 13:30 提前练习带孩子,哈哈哈

说实话 我蛮不喜欢小孩

我们爱甜豆 硕士三年级

你有这样的姐姐也是没谁了

夸张娃娃 大学三年级
四新每天不一样发表于 2019-04-02 13:32 说实话 我蛮不喜欢小孩

那就拒绝带娃,你姐意思让你把孩子给你妈带

钱程法援a 禁止发言

内容被自动屏蔽

四新每天不一样 小学六年级
夸张娃娃发表于 2019-04-02 13:36 那就拒绝带娃,你姐意思让你把孩子给你妈带

我爸妈都在做生意 哪有时间带小孩,平时弄我饭吃饭都没时间,别提带小孩 爸妈和我住一起

Eileen1 初中一年级
我的阿勒泰发表于 2019-04-02 12:57 都是指责姐姐的,我说个反例啊。大家都知道杨澜吧,很多年前看过关于她的一个访谈节目,她说她舅舅每次发了工资就带她去上海Z高级的餐厅吃饭。再看看这个小男生,应该也是打心眼里不喜欢自己的侄女,否则何来姐姐 ...

不扯其他,就对话来看,他姐姐就有问题,孩子想外婆了,不应该先跟外婆联系吗?先确定外婆是不是有时间照顾,如果自己没时间送,外婆没时间接,那么再问孩子舅舅有没有时间把小朋友送过去?明显自己都嫌弃自己孩子不想带的感觉,就道德绑架自己的弟弟,Z后还冒这样话,简直无语,别说什么杨澜舅舅,楼主姐姐能跟别人杨澜比吗?

宝宝我没有想到 初中二年级

好裹人,你这姐姐怎么这么讨厌呢

倔强2015 大学二年级

姐姐有毛病 不喜欢拉到 谁喜欢这种姐姐呀

喵呜815 初中三年级

姐姐心好大,23岁还没结婚的弟弟,这就是哭着喊着要带我娃出去玩,我都不敢交给他

una怒 小学三年级

现在就处理好,结婚了就各是各的家庭,别摆不清位置,不然结婚后这样的姐姐就是个搅屎棍,你小孩也不需要她喜欢

vivid 超级意粉

不晓得你们关系好不好,我周围的亲弟弟亲妹妹确实都帮姐姐很多,牺牲了自己的时间,但是前提都是自愿的。你姐姐说这样的话或许你们本来感情没有那么好,她看到别人弟弟妹妹就攀比~!我是觉得强扭的瓜不甜,别人不愿意带我的孩子我硬塞出去还不放心呢。

快乐蓝天 大学三年级

你问她,那她配做妈妈吗?

墨尔本的玫瑰 初中三年级

如果是弟弟的小孩,未婚的姐姐会拒绝帮忙吗?扶弟魔多了,扶姐魔却没有几个。这个姐姐做法欠妥,但是大的要小的帮忙时候就是亲情绑架,小的需要大的帮忙就是情理之中。。

施李 大学三年级

我姐也是这样,但是拒绝之后大吵了一架,冷战了个把月,后来和好了之后,她就没再找我这样带过了,偶尔会找我带,都会问我有没有时间,我愿意带就带,不愿意带她也没说什么

vivid 超级意粉

蛮好奇你怕不怕你姐姐的“威胁”呢,虽然说这威胁挺可笑。但是就事论事,感觉你爸妈以后靠不住,你也是爸妈很忙还要等着给自己弄饭的,那你跟女朋友以后生了孩子会不会还真沦落到需要姐姐帮忙。如果那时候你爸妈又放下生意来帮你,那你姐姐估计真的要气爆炸了。虽然她自己问题满多,但是觉得还是有点造业,哪头都靠不住

南蛮玉绳饰 高中二年级

我怕我弟弟会打我儿子

我的阿勒泰 初中一年级

清官难断家务事,古话这样说,必定有极深刻的道理。评论里大部分都是说姐姐不好的,顺了楼主的心思,更觉得姐姐不好了,只是这样,你心里就真的舒服了吗?俗话说看热闹不嫌事大,你和姐姐为此闹掰,甚至大吵一架,搞得Z后姐弟不和,其实都和意友没关系。家本来就不是个讲理的地方,是讲情的地方。楼主凡事都要正着想一下,再反着想一下。实在不愿意,也要和姐姐多沟通多交流,说说你的困难并一起想办法把事情解决。姐姐肯定也是有困难,才想把孩子送到娘家带两天。你在,就是你姐姐的娘家和靠山呀。以后你有了困难,姐姐是个明白人也一样也会帮你的!希望楼主好好处理。

南蛮玉绳饰 高中二年级

不喜欢小孩子的看得出来 我也不放心给他带 万一小孩子哭闹 有些会不耐烦 不耐烦就麻烦了

所以我的儿子不会给自己弟弟带

以后他的孩子我也是看在我妈面子上偶尔带带

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载