旅游户外
米修loveyou520 大学二年级

自由行的好处就在于出发之前需要做很多的功课,特别是这次是去国外,感觉很多不清楚的事情需要提前搞清楚,不像跟团两眼一抹黑反正有车带着去,到地方下车拍照完事了。首先地图的功课是必须要做的,我们要去哪里,走什么路线,采用那种交通方式,马上就把整个地区的地形摸清楚了,东南西北有哪些景点在同一个区域,可以按区域来安排日程。

童颜的太 高中三年级

当地交流语言是英语吗,还有签证这个怎么办理?

童颜的太发表于 2019-04-04 17:02 当地交流语言是英语吗,还有签证这个怎么办理?

护照有效期半年以上就行了,不需要办理什么手续,直接用护照买好机票就去了,那边英语普及但是有口音

楼梯间 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫妍12388 大学一年级
米修loveyou520

能告知下订的酒店和价格吗

紫妍12388发表于 2019-04-08 14:23 回复 米修loveyou520 的帖子能告知下订的酒店和价格吗

signature 1 hotel 当时订的价格 534一晚上含早餐,另外一天15迪拉姆税费到店支付

哇,不贵咧,请问在哪里订的呀。订一晚的澳门都是1000多

紫妍12388发表于 2019-04-10 16:09 回复 米修loveyou520 的帖子哇,不贵咧,请问在哪里订的呀。订一晚的澳门都是1000多

你随便用那个App订,你对比一下价格看那个App便宜就用那个,我用了携程和马蜂窝

非常感谢!

井-0303 初中三年级

谢谢楼主的分享,我5月23号去,但是是跟团游,有5个半天是可以自由行动的,请问一下,迪拜塔124层,一定需要提前预约吗?它有时间限制吗?在那里你们消耗了多长时间呢?

井-0303发表于 2019-05-16 18:33 谢谢楼主的分享,我5月23号去,但是是跟团游,有5个半天是可以自由行动的,请问一下,迪拜塔124层,一定需要提前预约吗?它有时间限制吗?在那里你们消耗了多长时间呢?

需要提前预约的,我们当天早上订票差点没有了,大概玩了2~3小时吧,主要是人多排队上下这些,本身玩是不限制时间的

美女,你在迪拜用的什么导航软件啊?

美女,你在迪拜用的什么导航软件啊?

井-0303发表于 2019-05-16 18:45 回复 米修loveyou520 的帖子美女,你在迪拜用的什么导航软件啊?

谷歌地图

国内下不了谷歌地咧?

井-0303发表于 2019-05-16 21:59 国内下不了谷歌地咧?

装了ApP就行,到国外就好了

金贵若玺 得意大咖

风逝浪子 博士二年级

自己开车可以随便停车,不收费?

风逝浪子发表于 2019-06-06 09:25 自己开车可以随便停车,不收费?

看见收费的路边那种表就是要先缴费后停车否则要罚款,缴费后有个单子放车窗那个地方,他们看见就不会罚款的,然后一般商场里面的停车场是免费的

打火机646 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载