意粉咵房

安置房可以加钱小房换大房吗

55回复 阅读 9210

石牌岭有35平的小房面临拆迁,后面还自己搭建了15平,拆迁办给出的方案是不足40按40算每平19000的价格还,自己搭建的按95%算,然后给铁机那边指标房68平,每平按5500价格购入,还有一种方案就是就地还建得等四五年,就没有不足40按40的算,到时候多出的价格按市场价补,考虑到变数太大有点犹豫,但是那边68平太小了,感觉除开公摊还没有老房子大,想加钱换大的,拆迁的说不行,说我底子太小了,也不知道是不是真的,不知道懂拆迁的各位大神有没有换大房的可能性,要怎么谈

标签

安置房 拆迁 石牌岭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

missrongrong 硕士三年级

不签字,拆迁办会找你谈的。

ht498205098 小学六年级
missrongrong发表于 2019-04-02 14:21 不签字,拆迁办会找你谈的。

我们是属于旧城改造ZF征收项目,不签字拖长了会不会直接把我房子拆了,我是打算不签字,但是又怕到那一步

missrongrong 硕士三年级
ht498205098

不当Z后几家钉子户,不至于强拆。把自己的要求提出来,不谈好坚决不签字,拆迁办自己会三番五次找你谈的,要90个平方左右还是有希望的。

??嗯嗯,好哒

新之恋HW 大学一年级

石牌岭哪里?

喵猫@大橘喵 小学二年级

同问,石牌岭哪里啊?

新之恋HW发表于 2019-04-03 10:26 石牌岭哪里?

不好意思,我描述的可能有错误,门牌号是石牌岭东一路,但是实际地址是汽配厂往理工大的方向,就是石牌岭荷花村前面一点点快拆完的地方

喵猫@大橘喵发表于 2019-04-03 10:31 同问,石牌岭哪里啊?

不好意思,我描述的可能有错误,门牌号是石牌岭东一路,但是实际地址是汽配厂往理工大的方向,就是石牌岭荷花村前面一点点快拆完的地方

紅唇微涼 小学六年级

石牌岭换铁机还可以烈

新之恋HW 大学一年级
ht498205098发表于 2019-04-03 10:38 不好意思,我描述的可能有错误,门牌号是石牌岭东一路,但是实际地址是汽配厂往理工大的方向,就是石牌岭荷花村前面一点点快拆完的地方

哦,是洪达巷那里面吧

新之恋HW发表于 2019-04-03 10:43 哦,是洪达巷那里面吧

嗯嗯,应该是那里,好多年不住那边了拆的都变样了,就是汽配往理工大的方向走几步窝在里面的一排矮楼

天使之手与魔鬼 小学五年级

不知道

蚊妈厨房 博士后

石牌岭位置不错哦!

并非美女 大学三年级

当然可以啊

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑皮一夏 大学四年级

你们搭盖的算95%很可以啊,我们当时拆的时候只算85%,你这就是一房换一房嘛,变大了还变新了,怎么不行了

cici2086112 初中一年级

青山红钢城拆迁,我们家不到30个平方,直接加钱换到大华150平,老公想要两百平,我妈不肯。不然现在就爽了,

zhumingzhu0613发表于 2019-04-03 11:48 你们搭盖的算95%很可以啊,我们当时拆的时候只算85%,你这就是一房换一房嘛,变大了还变新了,怎么不行了

我们地段好啊,出门就是超市学校的操场,医院都在跟前,还到那边又是臭水沟又是高压线墩子,内空又低,要什么都没有,到Z近的车站都要走十几分钟,进去的路都是蛮窄的才汇巷还都是大车进出,就一个花鸟市场,有什么好的,看各人怎么想,你觉得好,我觉得不好

黑皮一夏 大学四年级

我拆过两次,第一次积玉桥,第二次正徐东,都是好地方,我只能说期望值不要太高了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载