情感驿站
dolphincat 小学六年级

你为什么离婚?难道还准备再离一次?都经历过一次了就更要慎重,不能迁就啊!女人离了男人就不能活了?有房有车养得起自己,还准备去扶贫么?

低配小粟旬 超级意粉

不搭

禪城之戀 高中三年级
QQ1398695发表于 2019-04-09 14:20 不搭

太不搭了

汉口的班子 初中一年级

你发这里就是想让大家一起贬低男的,让你心安理得一些。。。虚伪的女人。。。三十多的女人,还没有稳定的家庭,总是有些自己的原因的。

禪城之戀 高中三年级
dolphincat发表于 2019-04-09 14:08 你为什么离婚?难道还准备再离一次?都经历过一次了就更要慎重,不能迁就啊!女人离了男人就不能活了?有房有车养得起自己,还准备去扶贫么?

坚决不扶贫

禪城之戀 高中三年级
汉口的班子发表于 2019-04-09 14:32 你发这里就是想让大家一起贬低男的,让你心安理得一些。。。虚伪的女人。。。三十多的女人,还没有稳定的家庭,总是有些自己的原因的。

首先我自我检讨确实性格上有些不好,比较强势。但你想多了,我没那么无聊。

低配小粟旬 超级意粉

估计找个年纪大一点的,经济实力强一些,好点

sallywuhan 高中三年级
稀烂滴班子发表于 2019-04-03 10:06 回复 禪城之戀 的帖子不是很确定你所谓的大龄剩女,是多大,我反正建议大龄剩女,都找90后结婚,Z好是26、7岁的,好盘,找同龄或者比自己大的,幸福的可能性太低。

男生还是愿意找比自己小得多的吧?

wendyhu825 硕士二年级

你都到这个年纪了,我个人认为不要为了结婚而结婚。

sx99q 高中一年级

好好珍惜吧 有得就有失 再看下自己的岁数

张三李四滴滴哒 小学四年级
吐槽哥发表于 2019-04-04 13:16 楼主说的务实本分,这就很好了,好男人不是看钱多不多,是看责任感,一个大男人没有责任感还是个男人吗

务实本分为何一万的存款都没有?买了房还可以理解,房也没有、存款也没有、十万的车还要贷款,这种可不是务实本分

休眠状态 初中二年级

内容被自动屏蔽

吐槽哥 高中三年级
张三李四滴滴哒发表于 2019-04-09 16:14 务实本分为何一万的存款都没有?买了房还可以理解,房也没有、存款也没有、十万的车还要贷款,这种可不是务实本分

那就不清楚了呢,可能家里有人生病花了很多钱

alog88 小学五年级

/:

能问这样的问题 内心声音一定有不吧

一路到中年 小学三年级

感情和钱分开谈也许简单些.要什么就拿什么好了.

稀烂滴班子 大学三年级
sallywuhan

我20多岁的时候反正是不介意找比我年纪大的,我不太在乎年纪,而且我也看到很多男生找比自己年纪大的。。。

锦衣夜行的鱼 初中一年级

放弃吧,这明显是渣男

bagpinpes 初中一年级
禪城之戀发表于 2019-04-09 13:56 肯定不是。所以剩到这把年纪还没结婚,现在挺有危机感的,害怕自己这一辈子真的就一个人吗?老了生病了怎么办?

有这种忧虑很正常,我也有。不能天天想着为了老了生病有人照顾而担心30年吧。再说,再婚你能保证是你病了人家照顾你吗?因有50%的可能性是伴侣先病(走)你照顾他。另现阶段看儿女有几个有时间精力照顾老年的长辈,自己的生计都应接不暇。不如把担心的30年好好过好现在,以后至少不后悔这30年过好了。顺其自然。

风卷残云 硕士一年级

我觉得现在有过婚史根本不叫事,回复里好多男的戾气好重,不知道是被女人伤过还是怎么样,只要谈钱就是女的物质。30多岁还甘于守着3000多的工资,如果不是家里有矿或者有几套房子出租,不管男的女的我都觉得是废物。

再怎么样婚姻也该是条件匹配才行,这个男的建议不要处,穷的一无是处的男的才会表现的踏实老实,因为他没有其他优点可以展示,婚后真面目难说。

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载