备孕好孕

五家月子中心探店总结

39回复 阅读 1825

标签

待产分娩 月子中心 探店总结
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

对托管的没有太多了解,关于一对一和托管的区别我觉得一对一的简单省事些。月嫂可以手洗宝宝和产妇的衣服,还可以帮产妇擦身体。家属就来探望就行了。托管的毛毛是有人照顾了,但是还得有个家属照顾产妇。衣服也是统一送去洗的。贴身衣物不放心跟别个混洗。

母婴友好月子中心 大学四年级

恭喜找到心仪的,有需要的宝妈可以来我们家看看哦,本月周年庆,活动力度很大哦~

母婴友好月子中心提倡母婴同室,母乳喂养的服务理念,产后康复运用尖端的产后仪器设备辅助宝妈月子期健康生活,每日驻店专家定点查房,月子餐三餐三点材料均是自家养殖基地配送,房型多样化全部朝南,套餐也有区分,欢迎咨询到店考察,结合自身需求挑选套餐。

本帖Z后由 母婴友好月子中心 于 2019-04-03 08:45 编辑

比优美月子会所 妈宝认证商家

亲可以了解一下我们比优美月子中心哦,全程一对一24小时服务、配置轻奢高端、软性服务精致贴心、强大的医护团队、还有量身定制双重专业产后修复项目!地址就在福星惠誉星光大厦14层(武钢体育中心旁)!三大停车场停车全免费!优惠多多礼品多多,欢迎来探店了解。。。。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

jennybobi 小学五年级

汉口那家是哪里啊~~ 你Z后定的第3家吗 ~~第三家我也去看了 觉得还不错 但是单间很小啊 一对一 感觉很挤

jennybobi发表于 2019-04-03 10:29 汉口那家是哪里啊~~ 你Z后定的第3家吗 ~~第三家我也去看了 觉得还不错 但是单间很小啊 一对一 感觉很挤

汉口有两家啊,你问的是第几家?我订的第三家的两室一厅。比一室一厅就贵1000。

jennybobi 小学五年级

第3个是yx把 我也是9月预产期 还正在看 第4家是哪里呢

jennybobi发表于 2019-04-03 12:10 第3个是yx把 我也是9月预产期 还正在看 第4家是哪里呢

我私你

俏皮妈咪月子会所 高中二年级

省妇幼附近的可以来我家看看体验一下哦

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,我院月子中心是母婴同室,月嫂一对一服务,产后康复也很全面,每日产科和新生儿科医生会定点查房,每日三餐三点。院内有不同的月子套餐,房型服务内容会有所区别,您可以来院了解一下,根据自己的需求选择合适的套餐。有兴趣可跟我了解一下哦

疯子眼里小丑最美 初中一年级

能把五家名称短个给我吗

兰州一枝花 超级意粉

作为过来人一直都劝蛮多人用住月子中心的钱直接请3个月月嫂帮忙带丫带到100天 不过没几个听的 等做完月子之后又后悔

娃100天能抬头之后会好养很多

疯子眼里小丑Z美发表于 2019-04-04 18:09 能把五家名称短个给我吗

已短

兰州一枝花发表于 2019-04-04 18:33 作为过来人一直都劝蛮多人用住月子中心的钱直接请3个月月嫂帮忙带丫带到100天 不过没几个听的 等做完月子之后又后悔 娃100天能抬头之后会好养很多

我的表姐也劝说这个钱不如请个月嫂照顾宝宝,再请个阿姨做事。我觉得住月子中心可以避免跟家里老人的观念不同引起的矛盾。月子期间产妇可以稍微休息好一点。另外还可以做一点产后修复。

蚊妈厨房 博士后

兰州一枝花 超级意粉
靓晶晶的晶晶靓发表于 2019-04-04 20:45 我的表姐也劝说这个钱不如请个月嫂照顾宝宝,再请个阿姨做事。我觉得住月子中心可以避免跟家里老人的观念不同引起的矛盾。月子期间产妇可以稍微休息好一点。另外还可以做一点产后修复。

矛盾也不是只在月子里产生 有了娃至少第一年都是磨合期 娃没有调顺的话随时都会有矛盾 娃调顺了矛盾会稍微少点

犬句子 初中一年级

你定的多少钱?

dawndai97 高中二年级
靓晶晶的晶晶靓发表于 2019-04-02 18:46 对托管的没有太多了解,关于一对一和托管的区别我觉得一对一的简单省事些。月嫂可以手洗宝宝和产妇的衣服,还可以帮产妇擦身体。家属就来探望就行了。托管的毛毛是有人照顾了,但是还得有个家属照顾产妇。衣服也是统 ...

一对一怕碰到不靠谱的月嫂,家里人如果不跟着洗没洗干净都不知道,要靠运气啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载