生活杂谈

有没有做律师的意友

37回复 阅读 2557

如题,朋友家的父亲在几年前找朋友借了五万块钱,去年春节要老婆去还了钱,朋友是来家里拿的现金,双方没留字条或者收条,借钱的条子也没有还给对方,今年年初,对方法院告了他的父亲,当庭认了五万,因为确确实实是借了,但是对方不承认还过这五万,但是字条上的名字其实写错了和身份证不一样,现在法院判了说完他还五万并支付6%的利息,

我听了很愤怒,明明去年就还了,看是朋友,所以没有留什么,哪知道耍赖了,而且借条落款名字都写错了,虽然没找到还钱证据,这人来家里拿的现金,电梯里的监控算不算呢,

如果需要请律师的话我们有机会胜诉吗,法院现在判了这个我们不服,如果有机会胜诉,律师费是多少

标签

有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

007小哆咪 大学二年级

现在就是说还要再还26万,那不是讹钱

了不起的刘吉吉 初中三年级

动点脑筋,取得出借方承认还款的录音。

得意文旅 为人民服务

大武汉江律师 硕士二年级

案子不大

大武汉江律师发表于 2019-04-03 11:23 案子不大

借五万,去年还了,今年被告,还要再还26,那多少为大,我头都大了

大武汉江律师 硕士二年级
007小哆咪

法院怎么判的?26万是法院说的?

onion_onion 硕士二年级

如果是现金借钱还钱必写借条收条,这是常识,哪怕是儿子和老子这样的血亲

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

朋友家的事情,你又不在场,你怎么知道你朋友说的真的假的?

别个有借条在手都叫诬陷,你朋友空口白话就是真的?

小漂亮淳宝 得意号

正常来说五万那么大一笔钱,找人借了写了借条,那么肯定是会要求在还钱时归还写的欠条,即使交情再深在聪敏,一定会拿回来这东西~如果按照你说的,对方不认,那么拿出当年的取款证明还有对方出入的监控~我感觉这事不是那么简单。也可能是故意拖欠了很久,另外为何法庭判还26万呢~

夏夏夏天来了 高中二年级
老腊肉发表于 2019-04-03 13:09 朋友家的事情,你又不在场,你怎么知道你朋友说的真的假的?别个有借条在手都叫诬陷,你朋友空口白话就是真的?

虽然老腊肉是我心目中的杠精,但是这次我还是同意他。另外,你朋友的钱,又不是你,又不是你家里人,你头大什么

蚊妈厨房 博士后

这个真搞人

夏夏夏天来了发表于 2019-04-03 13:31 虽然老腊肉是我心目中的杠精,但是这次我还是同意他。另外,你朋友的钱,又不是你,又不是你家里人,你头大什么

就是我屋里的是,只是我不想引起得意杠精的麻烦,阐述的都是事实,现在只想怎么去推翻法院判决的事,

大武汉江律师发表于 2019-04-03 11:27 回复 007小哆咪 的帖子法院怎么判的?26万是法院说的?

后来问了律师,说是十万,问题我确实还了这钱,

玉树临风的刘吉吉发表于 2019-04-03 09:45 动点脑筋,取得出借方承认还款的录音。

想啊,可是对方电话不接啥接触都没有,

大头大头 大学三年级

我们都觉得没还钱

极速的寄居蟹 初中一年级
007小哆咪发表于 2019-04-03 13:40 就是我屋里的是,只是我不想引起得意杠精的麻烦,阐述的都是事实,现在只想怎么去推翻法院判决的事,

你看一下评论,也是阐述事实,按你的说法,要不你屋里的说谎要不就是个智障,这个证据确凿的都能推翻的,我觉得你不应该在得意找你应该花巨资找个牛逼的不像样的律师

tc2p3y9r370e 禁止发言

内容被自动屏蔽

米粒巧克力 大学四年级

还了钱,收条怎么不要回来?不是别个杠精,确实也是到哪都要讲证据。电梯监控只能证明别个去过你家,不能证明拿过钱。还是转账比较靠谱,五万也不是小数目,你家的取款证明呢?取了钱(银行取款记录),电话联系过对方(通话记录),适当的时间对方来过你家(电梯监控),这个证据链不知道有没有用啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载