生活杂谈
莹莹YY 小学三年级
那么美你发表于 2019-04-03 16:55 当兵

谢谢

莹莹YY 小学三年级
炸炸扎发表于 2019-04-03 16:51 性价比Z高的路:读个大专,选理工科或者it专业,然后在校考专业方面的证、Z好升个本,毕业后一定找个专业对口的工作,然后继续考证。

谢谢

莹莹YY 小学三年级
xiangliq发表于 2019-04-03 15:42 连大专文凭都没有,能干撒???进厂做工人现在都不晓得行不行。。。。建议还是读个大专把

谢谢

莹莹YY 小学三年级
hydrinsk发表于 2019-04-03 15:23 Z好还是读个大专啊。。。高中学历。。可以提升的空间太小了。。读书少了的话,学技术都不容易学精。。

谢谢

莹莹YY 小学三年级
纤帆发表于 2019-04-03 14:51 虽然学历没啥用,但是没有也不行,建议混个专科毕业证,就业范围更广

谢谢

莹莹YY 小学三年级
一条小鱼苗发表于 2019-04-03 15:02 可以告诉他家里有矿了

⊙?⊙!

莹莹YY 小学三年级
skysky发表于 2019-04-03 11:51 还是要继续读书,现在满大街的大学生。

谢谢

sgx_315 高中一年级

高中毕业想走学手艺的路是有条件的,那就是对自己今后的走向有心理准备,而且要吃得苦,手艺大多数都是蛮辛苦的行业,哪怕卖过早的早餐行业,都是很辛苦的,年轻人有多少撑的下去?而且学手艺如果没兴趣也不行,学成也就是半瓢水,半瓢水是无法将手艺变成长久职业的。学到半途没兴趣了怎么搞?学到了手艺也不是就这样完了,还要自己花时间精力去磨练和调整,手艺成了,自己有没有开店创业的心理和资金准备?

所以学手艺也是一大堆问题啊,关键是高中毕业还是太小了,估计自己根本没有什么打算或者是从小没经过锻炼,你这个弟弟是个什么样的人,以及你弟弟到底对自己今后有什么打算和认知。高中毕业的话,一般来说大多数人还根本没有定性,你给他的计划安排他自己有了认同才行。如果没有,那还是老老实实的继续读书,但读哪个学校和选什么专业,建议不要插手,Z好能够用三年大专的时间来让他补上一堂重要的课,那就是自己为自己的选择负责,知道自己今后长远的路要有一个打算。

注销用户1660818788 硕士一年级

横店

云开雾散否极泰来 博士后

如果实在读不进书,不要读书 了,找一份技术或手艺练精,荒年饿不死手艺人

有心人198728 初中三年级

读个成教专科吧!中间可以工作赚钱

梦星辰 小学四年级

先学会为人处世,然后做中介吧!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

wying0702 大学一年级

19楼正解

cleansky21 博士一年级

当兵,当消防兵

观察员 高中一年级

找个富婆

樱桃小晴子 大学三年级

看他有什么兴趣爱好,比如喜欢汽车可以学汽车方面的修理工之类的,然后一边做一边深造,比如喜欢装修可以做一名装修工人,日后也可以做监理,行行出状元,前提是要能吃苦

蚊妈厨房 博士后

学门手艺很重要

爱溜达的刘同学 超级意粉

除非有他人都不常见的技术,不然还是读高职高专吧,现在招人都是大专起步。

白夜中的人 小学三年级

克潜江学烧虾子

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载