旅游户外
装修小白菜 大学一年级

租个电驴比较方便,当时我们去的时候船票就是鳄鱼山门票,不需要98的门票,其实几个景点不让电驴进去就是为了让游客做摆渡车,这个真的有点反感,故意把游客中心和景区大门离得很远

装修小白菜 大学一年级
LUCKdiu

吃得比较贵,住的一般      

小嘛小二郎。 高中一年级

虽然后面没有看完,但是非常感谢楼主的分享,一直都想去打卡的景点

cleansky21 博士一年级

楼主不错👍👍👌

paopaoyu0219 大学四年级

我去年去过了,岛上素菜很贵,但是海鲜很棒,好吃又新鲜。也便宜,我当时是几个人凑份子买了来加工的,人均一百二三吃的非常好。。

小七の 禁止发言

内容被自动屏蔽

搂着鱼睡的猫 初中三年级
装修小白菜发表于 2019-04-09 11:17 租个电驴比较方便,当时我们去的时候船票就是鳄鱼山门票,不需要98的门票,其实几个景点不让电驴进去就是为了让游客做摆渡车,这个真的有点反感,故意把游客中心和景区大门离得很远

是的,所以我在里面说了,Z好是坐电麻木讲好价,他们会把你送到离景区大门Z近的地方

小嘛小二郎。发表于 2019-04-09 13:50 虽然后面没有看完,但是非常感谢楼主的分享,一直都想去打卡的景点

看完会对你有帮助哦

雅诺 大学三年级

求问适合带娃去吗,快2岁

babyfox718 博士一年级

很多年前去过,当时是坐别人的货船上岛,没有上岛费,当时的花蟹比2个手还大,25一斤,一般一只就有一斤,然后住别人家里,加工费清蒸好像是5块一盘。鲍鱼3-5块钱一个,看大小,海边的烧烤100块钱吃到撑。

租的小踏板,每天早上骑着去买海鲜,然后再去景点玩,各种珍珠手串、耳环什么的5-10块的样子,鱿鱼丝好吃。北海的南珠也很不错,不过要看懂不懂。另外那边的桂圆干真的很好吃!回来煮银耳汤什么的,稍微一煮就软烂了,比超市买的好得多。

左手的那份情 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天09 大学四年级

先收藏下,有计划去的

天天09发表于 2019-04-09 17:13 先收藏下,有计划去的

去之前一定要看完,对你有帮助哦

babyfox718发表于 2019-04-09 16:49 很多年前去过,当时是坐别人的货船上岛,没有上岛费,当时的花蟹比2个手还大,25一斤,一般一只就有一斤,然后住别人家里,加工费清蒸好像是5块一盘。鲍鱼3-5块钱一个,看大小,海边的烧烤100块钱吃到撑。 ...

现在没有那么便宜了,我也有亲戚坐快艇上岛的,海上风浪太大还是不建议坐私人货船

雅诺发表于 2019-04-09 16:35 求问适合带娃去吗,快2岁

很适合带小朋友在沙滩上玩水玩沙,拾贝壳

nene_530 硕士一年级

涠洲岛确实不错!值得去!银滩的沙子好赞啊!

蚊子爱你 硕士二年级

不错不错,玩的很好。。。

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

babyfox718 博士一年级
搂着鱼睡的猫

我们不是坐的快艇,哈哈

zyb3411 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页