婴幼育儿
zoe 悠悠 得意号
csluosh发表于 2019-04-11 17:09 我想问一下在永红的,小班在宝丰路那边吧?只有中大班在千禧城吧?

目前是,以后都要搬过来。

yyy0636 大学四年级

水厂路幼儿园。。硚口区教委管理幼儿园排第一。。永红是市管的。。没有关系不用想进。。但是进去了绝对值。。。

rosemarilicious 高中一年级
linsunny0104发表于 2019-04-11 11:30 之前也是万般看不上添添,决定上一学期,不好就换个,结果性价比还蛮高,除了硬件设施不行,玩的学的都和其他贵的幼儿园一样

是吗?添添真的好近,操场也真的是小…

linsunny0104 大学四年级
rosemarilicious

对啊,我之前还不是想着一分钱一分货的,添添也真的是比其他的好便宜好多,也确实是没有摄像头之类,操场也确实是小,学生也多,我们这已经是上第二个学期了,老师偶尔会拍视频,拍照片给家长看,自家娃也算开心,看视频照片玩的一些道具啊什么的,都跟其他贵私立幼儿园真的是差不多,而且这么便宜,竟然也有外教,虽然是黑人,但是已比我想象的好很多了

csluosh 初中三年级

我是不是应该为之前看不上添添内疚一下。。。幼儿园真的看老师,看园长

根本就不用担心送裤子的情形,每天在书包里放一条裤子就行了,老师会换,没有换的老师也会用吹风机把湿裤子吹干。这是针对负责的老师。如果老师懒得管,根本就不会打电话你去送裤子。。去了幼儿园,生活方面就交给老师了,家长就是接送,再就是非常小概率的突发事件了。所以我觉得远就接送是个问题,除非家长想中午接孩子回家睡觉,来回次数多接送麻烦

夏茉涟漪 大学二年级

美乔还可以啊,环境不错,教的东西也多,伙食也不错

夏茉涟漪 大学二年级

你孩子十月份的,就要考虑会上幼小衔接,上了公立还是要出来,不如选个离家近教学好好的私立,我家孩子就是十月的,上了三年半幼儿园,现在在新东方读衔接班。

xiyugirl 硕士一年级
肥兔爱吃窝边草发表于 2019-04-08 11:54 3岁半还没上幼儿园啊?

现在这个时间三岁半没上幼儿园不是很正常吗 去年9月不满3岁啊

linsunny0104发表于 2019-04-12 10:44 回复 rosemarilicious 的帖子对啊,我之前还不是想着一分钱一分货的,添添也真的是比其他的好便宜好多,也确实是没有摄像头之类,操场也确实是小,学生也多,我们这已经是上第二个学期了,老师 ...

添添还有黑人外教吗?不得了不得了!!

夏茉涟漪发表于 2019-04-12 14:09 美乔还可以啊,环境不错,教的东西也多,伙食也不错

美乔不是去年曝光体罚吗?

夏茉涟漪发表于 2019-04-12 14:23 你孩子十月份的,就要考虑会上幼小衔接,上了公立还是要出来,不如选个离家近教学好好的私立,我家孩子就是十月的,上了三年半幼儿园,现在在新东方读衔接班。

啊?幼小衔接啊?类似学前班是吗?那上一年级岂不是8岁了

176782964 高中二年级
迪斯尼的狮子王 硕士二年级
yingyue 大学二年级

水厂路幼儿园还不错的~~~

linsunny0104 大学四年级

看过老师发的照片里反正有黑人,哈哈

dearfriend-cxj 大学四年级

紫薇花园里面有个爱多多儿童之家幼儿园,小班制,午餐3菜一汤,我伢上了一年了

筱菟莼 超级意粉

都差不多的

反正头一年基本都是生病在家修养

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载