意粉咵房

通勤时间40分钟的地铁房,真的有幸福感吗?

157回复 阅读 19427

标签

地铁房 通勤时间 幸福感
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

xx91958671 初中一年级

只能说有多少钱办多少事,谁也不会就因为个地铁买那么远,上班通勤40分钟的大有人在,还有1小时,2小时的

全部回复

feix87 大学二年级

远城区通勤本来就没有幸福感,有地铁只是一种自我安慰的妥协。

心里想好歹有个地铁,一个小时内可以到公司,就这样。

长江头尾 大学三年级

天天轻轨换地铁。来回2小时。

让武汉越来越好 硕士三年级

一分钱一分货,谁不想买汉口武昌二环内

有比没有好,坐公交试试,一小时变2小时

洒脱居士 大学四年级
长江头尾发表于 2019-04-06 19:08 天天轻轨换地铁。来回2小时。

你这样开心吗?我感觉这样上班等于时间,被延长了两个小时。

洒脱居士 大学四年级
xx91958671发表于 2019-04-06 19:13 有比没有好,坐公交试试,一小时变2小时

你不觉得这样上班时间太长了吗?坐公交又不敢睡觉。下班高峰期还得站一路。

洒脱居士 大学四年级
feix87发表于 2019-04-06 19:03 远城区通勤本来就没有幸福感,有地铁只是一种自我安慰的妥协。心里想好歹有个地铁,一个小时内可以到公司,就这样。

我的想法是买个近点的,小点的,但是我觉得有地铁没啥。

我在路上66 小学四年级

换个近点的工作可破

余文杰 大学一年级

南延长线通车时,我就跟人提过这个问题,结果那个人直接拼命喷我,只能说想法差异太大。

淡写幸福 初中一年级

我每天出行半小时都觉得接受不了。还是十分钟内Z舒服

洒脱居士 大学四年级
淡写幸福发表于 2019-04-06 22:11 我每天出行半小时都觉得接受不了。还是十分钟内Z舒服

十分钟 在武汉好难啊

朱骨头 大学四年级

超过五百米上班我都觉得不行,三百米以内Z佳

493264909 高中三年级

家里上班Z好

只能说有多少钱办多少事,谁也不会就因为个地铁买那么远,上班通勤40分钟的大有人在,还有1小时,2小时的

493264909发表于 2019-04-07 09:02 家里上班Z好

俗称居家修养

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

郑经理 禁止发言

内容被自动屏蔽

子羔 小学六年级

通勤1h内不是很正常嘛……如果你在市中心上班,况且谁能保证一辈子不调动工作呢,我的极限是1.5h

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载