生活杂谈
落水流沙 大学四年级
veronciaxu发表于 2019-04-07 14:11 奶奶脑溢血,现在肺部还有肾都感染了,刚给她买的药,还有人血白蛋白下午也要去买

怎么医院都叫去外面买药啊, 我妈Z近住院也是叫去外面买的药

a529218 大学四年级

祝老人早点好。

陈小茜茜 高中三年级
落水流沙发表于 2019-04-07 19:59 怎么医院都叫去外面买药啊, 我妈Z近住院也是叫去外面买的药

因为国家规定每个地区的医保费用只有那么多,分配到每家医院的额度也是定额的,超出的部分国家不管的,医院自己承担,所以看病Z好是月初去看,月中月末去看,医生很多药都没有了,只能去外面买,或者换其他可以不进医保的药,还有很多进口的药有些医院也是没有的,需要自己去外面药店买

陈小茜茜 高中三年级
落水流沙发表于 2019-04-07 19:59 怎么医院都叫去外面买药啊, 我妈Z近住院也是叫去外面买的药

因为国家规定每个地区的医保费用只有那么多,分配到每家医院的额度也是定额的,超出的部分国家不管的,医院自己承担,所以看病Z好是月初去看,月中月末去看,医生很多药都没有了,只能去外面买,或者换其他可以不进医保的药,还有很多进口的药有些医院也是没有的,需要自己去外面药店买

陈小茜茜 高中三年级

陈小茜茜 高中三年级

陈小茜茜 高中三年级

A中国人寿保险理财 小学二年级

进口药,进口医疗器材,自费药统统报100%

小猫咪1983 大学四年级

对,以前年轻不懂,总喜欢求财,现在一切不求,只求平安健康,其他都是命里有时终须有

江城柚子 硕士一年级
max212发表于 2019-04-07 14:12 怎么说呢,既然这么有钱,就需要把自己的和家人的保额做足啊,如果没生病前买了重疾,额度买够,就不会为了疾病而操心治病的钱的问题!

社保先买了,有钱就多买房,比保险实在。马上我家收租每月1万,病了不怕没钱治病。

有华巧巧 小学六年级

钱确实是一方面,但有的病有钱都治不了

老夫天蝎座 大学三年级

瞎扯淡,尿毒症的治疗费用都没有这么多

蜡笔小芯 初中一年级

内容被自动屏蔽

jnkaren 博士一年级

这……都是推销保险的……无语了!买的时候一个嘴脸,报销的时候又一个嘴脸……

还是靠自己好好保养的好!

max212 小学五年级
jnkaren发表于 2019-04-08 09:26 这……都是推销保险的……无语了!买的时候一个嘴脸,报销的时候又一个嘴脸……还是靠自己好好保养的好!

那是你遇到的业务员素质不行。真正大保险公司理赔时都很用心和配合的

[安宁世界]发表于 2019-04-07 16:19 我们家老人癌症住院,两次化疗加上手术,又术后大出血进了ICU。家里还有几个孩子要照顾, 出动了10个人来照顾老人和孩子。简直是生活忙乱的一塌糊涂心力交瘁。哎…

老人应该早点买防癌险,大人给自己一份住院医疗险,年轻的就是重疾,住院医疗,意外!这样在发生状况时,业务员可以帮你跑保险的事情,家人用心照顾和治病就好了!

jnkaren 博士一年级
max212

其实跟业务员没啥关系,报销的时候这不能报那不能报……嘴脸再好也没用!

陈小茜茜发表于 2019-04-07 21:34 因为国家规定每个地区的医保费用只有那么多,分配到每家医院的额度也是定额的,超出的部分国家不管的,医院自己承担,所以看病Z好是月初去看,月中月末去看,医生很多药都没有了,只能去外面买,或者换其他可以不进 ...

医保内的额度是定死的,不是说按多少固定比例报销,一旦额度用完了,就会让你去门诊买药,这个就不报了。所以就自费。当然有了重疾险,一旦确诊直接赔付你购买的总保额,就不会因为这而担心!

jnkaren发表于 2019-04-08 09:36 回复 max212 的帖子其实跟业务员没啥关系,报销的时候这不能报那不能报……嘴脸再好也没用!

你买保险的时候仔细看过条款吗?还是只是听业务员一面之词?一般业务员推荐的都是正在热销的,那么你在确定购买前网上可以查查资料,看看条款!哪些是责任免除等!还有就是购买需要健康告知,不然理赔肯定不赔!我手里理赔的太多了,拒赔,拒保的也很多!

lhx0225发表于 2019-04-07 16:37 保险是非常重要啊。

需要的可以咨询我,短我随时回复,随时解答,可以给你们一个计划,详细介绍!给自己和家人一份保障

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载