备孕好孕

【2019大肚随笔NO.31】四维好顺利,以后的检查希望也能这样,继续开心买买买

20回复 阅读 1231

参与“2019大肚随笔”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

活动入口

听朋友说她四维做了四次都没成功,要抽时间再去医院做一次,回家直接累趴了。我一直好怕,我家宝宝也会这样折腾我,而且约到的档期还是下午四点的,有点晚,想着要是伢不配合怎么办好。没有想到呀,小家伙很争气,一次就做完了所有的检查,而且皮的很开心,小手动来动去的简直不要太可爱!医生说宝宝样子感觉很享受呢。医生说我胎位有点不正,羊水有点浑,但是都不是什么大问题。

仔细想想,从怀孕到现在,nt、唐筛到四维都是一次性通过,宝宝这么配合真的好开心。周围人都说我大大咧咧,心大,其实吧,每次检查我都是很慌的,毕竟是胎停过的人。本来就是个比较要强的人,而且我老公,很多时候真的很能操心,明明年纪比我还小一点,我可不想跟他做愁眉苦脸2人组。

之前检查nt,回去的路上就跟我说,我进去检查的时候他在外面一集电视剧看完了也不知道演的什么,一直在怕我检查结果不好什么的,回去还得重看啥的。之前一次检查孕酮有点低也是,一个人上网查了半天,研究半天,自己瞎折腾……

今天拿到宝宝照片和视频啦,很可爱啊,虽然像个泥娃娃。希望宝宝能够一路过关转将,顺顺利利出生。待产包啥的我都买好啦,昨天如果不是被老公拦着我连婴儿手推出都买好了~

大风大浪都经历不少了,我会一直坚强下去。

来一张我家宝宝的小jio

标签

大肚随笔 孕产日记 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

心塞的胖胖 小学四年级

加油!哪里做的四维啊?

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜孕妈四维顺利通过!

王森青 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小梦Y 小学二年级

恭喜楼主检查顺利通过!几周做的啊?

那个什么什么丫 小学六年级
心塞的胖胖发表于 2019-04-09 17:38 加油!哪里做的四维啊?

百佳

小小梦Y发表于 2019-04-10 09:25 恭喜楼主检查顺利通过!几周做的啊?

谢谢哈,23周多做的

夏木子。 博士二年级

楼楼,孕酮低是怎么处理的啊。

夏木子。发表于 2019-04-11 13:40 楼楼,孕酮低是怎么处理的啊。

开始叫我隔周查翻倍,后面开了黄体酮保胎,那时候下面有点点见红,担心先兆流产哪都不敢去,多数在家躺着。

夏木子。 博士二年级
那个什么什么丫发表于 2019-04-11 13:54 开始叫我隔周查翻倍,后面开了黄体酮保胎,那时候下面有点点见红,担心先兆流产哪都不敢去,多数在家躺着。

我现在就是有点低,开了黄体酮在吃,明天复查,怕怕。没有见红也没有肚子疼。

二手车买卖、靖 小学四年级
夏木子。发表于 2019-04-11 13:57 我现在就是有点低,开了黄体酮在吃,明天复查,怕怕。没有见红也没有肚子疼。

医生给我老婆开的就是黄体酮胶囊,吃几天就升上去了不用太担心

蚊妈厨房 博士后

丁小当 小学六年级
夏木子。发表于 2019-04-11 13:57 我现在就是有点低,开了黄体酮在吃,明天复查,怕怕。没有见红也没有肚子疼。

你多少周多少孕酮啊

tanlei123o 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏木子。 博士二年级
胖墩123发表于 2019-04-11 17:13 医生给我老婆开的就是黄体酮胶囊,吃几天就升上去了不用太担心

谢谢,上周复查医生说孕酮的值没有办法参考,因为才吃完药。停了几天药,明天再抽血查。

夏木子。 博士二年级
丁小当发表于 2019-04-12 11:15 你多少周多少孕酮啊

6W+6的时候,孕酮才12点几。太低了。

比优美 初中一年级

夏木子。发表于 2019-04-15 10:57 6W+6的时候,孕酮才12点几。太低了。

加油,听医生的,隔周查翻倍就好,先不要自己吓自己。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载