生活杂谈

听说武汉地铁的老大被捉了,票价能不能降下来啊...

47回复 阅读 3037

现在都不敢坐地铁太贵了...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜂蜜是我的 大学二年级

汉口地铁集团活该

不动声色 大学四年级

哈哈哈,我也希望降,把它贪的钱全部充卡,一人免费坐5年地铁

听风上歌 大学四年级

期盼降价,

十二希 博士二年级

这次军运会弄这么多钱 拿什么填啊 降价 别做梦了

才到碗里去 博士二年级

你什么时候看到过狼把羊吃进去后又吐出来了的?

才到碗里去 博士二年级
十二希发表于 2019-04-10 08:31 这次军运会弄这么多钱 拿什么填啊 降价 别做梦了

这次军运说是600亿,以武汉常住超1000万人,有本地户籍的就打800万算,每户籍人差不多可以发7000多红包,老百姓拿了这么多肯定都是喜滋滋,百姓有钱了,自然消费就上来了,也会吸引更多的人才来落户,武汉的发展绝不会比魔都差,总比好过形式主义,别说我没大局观,格局小,我就是一小老百姓,认为自己有大局观,格局大的,麻烦你体现哈姿态,把自己的资产都裸捐给福利院,养老院,那里有很多需要帮助的人,他们不需要只是喊哈口号的伪大局观,伪格局大的人。

弥勒法师 大学四年级

降价别做梦了

极速的寄居蟹 初中一年级

你的脑回路够清奇了,这都联系到降价

syrg-歌 初中一年级

总是说地铁是亏本运营,但头头们哪个不是盆满钵满、肥头大耳?

fred8801 硕士二年级

垃圾地铁 集团 。。。。

那个 什么 会 害死人 。。。。。。。。靠!!

善方堂 高中二年级
呆萌小禽兽发表于 2019-04-10 08:22 哈哈哈,我也希望降,把它贪的钱全部充卡,一人免费坐5年地铁

哈哈哈,这个主义好!

善方堂 高中二年级
听风上歌发表于 2019-04-10 08:23 期盼降价,

公共交通不应该这么贵的!

善方堂 高中二年级
十二希发表于 2019-04-10 08:31 这次军运会弄这么多钱 拿什么填啊 降价 别做梦了

军运会国家拨款是大头。地方很少的。

善方堂 高中二年级
syrg-歌发表于 2019-04-10 09:38 总是说地铁是亏本运营,但头头们哪个不是盆满钵满、肥头大耳?

亏钱是必然,但是也要综合考虑啊。涨我觉得可以,但是感觉这次涨太多了!

七月秋伤 博士后

能把菜价跌落些,做点实事,莫老是 搞 婊 纸 擦。 粉

513小高 大学四年级

降价是不可能了,只希望不要再涨

遥望地球 硕士三年级

老大被捉,坐地铁不要钱!你快点去,抢个好位置躺着吃热干面。

遥望地球 硕士三年级

老大出事,坐地铁不要钱,你快去!

善方堂 高中二年级
513小高发表于 2019-04-10 12:53 降价是不可能了,只希望不要再涨

真的是感觉涨多了,动不动搭几站路就4-5块了...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载