备孕好孕
文竹彬彬 高中一年级
无以伦比的尐秋发表于 2019-04-13 20:39 市妇幼…………新生儿科都住了一周,心酸啊

可怜的宝宝,我家小家伙小时候还住了两次新生儿科,一次是病理性黄疸,一次新生儿肺炎,第一次还好,第二次住院出院回家声音都哭不出来,出院了一个月才回复,小宝宝住院太可怜了

刘春莉 小学五年级

医疗费越来越贵了,18000+

celon 初中三年级

7天18000,不错了!我也是中南剖的,3天15000

优妈的宝贝 小学六年级

3天16000,2017年在中南

文竹彬彬 高中一年级
wx_a59bcecd1300发表于 2019-04-13 22:41 医疗费越来越贵了,18000+

我15年在省妇幼剖腹产只花了7000+,中南、省人民、同济、协和剖腹产都比省妇幼贵,好在技术比省妇幼好,冲着技术去也能接受。

小流氓 大学四年级

想问下李家福的号好挂不啦 正在纠结是去同济还是中南额

Courage57 硕士一年级

好的,谢谢亲!

文竹彬彬 高中一年级
小流氓发表于 2019-04-14 13:37 想问下李家福的号好挂不啦 正在纠结是去同济还是中南额

你看这个帖子的二楼,我之前写了一个产检经验帖,地址贴在二楼了,那个帖子的十楼有挂号攻略,可以去看看哦,有不懂的可以问我

迷失的落落 大学四年级
文竹彬彬

好的呀~谢谢

jennifer1982517 硕士二年级

恭喜楼主哦。。。。。

维他命丶 硕士三年级

看了标题就洋溢着满满幸福 恭喜阿

小流氓 大学四年级

谢谢亲的分享 非常有用哇~话说 中南剖腹产也不需要压肚子的么?只听说同济好像不用压

文竹彬彬 高中一年级
小流氓发表于 2019-04-15 10:31 谢谢亲的分享 非常有用哇~话说 中南剖腹产也不需要压肚子的么?只听说同济好像不用压

中南医院不需要按肚子,这是我选中南医院的原因之一呀!虽然不按肚子但是恶露也不多!

文竹彬彬 高中一年级
维他命丶发表于 2019-04-15 10:13 看了标题就洋溢着满满幸福 恭喜阿

哈哈,谢谢!一儿一女满足了!

良匠 高中一年级
文竹彬彬发表于 2019-04-13 08:53 你当时肌层厚度是多少?这个问题看怎么说,你是赌赢了,我不敢拿自己的生命和宝宝的生命赌开玩笑,子宫破裂在临床上是有实际案例的。另外解释一下,是子宫破裂,不是肚子破或者爆

我当时Z薄处只有1MM厚,我回来躺了半个月后,Z薄处到生得时候反而增厚了,也就是说因为刀口在下方,久站,久坐都会变薄,我也是在宝宝树上看到很多全国各地的孕妈看各个地方不同的医生,很多孕妈也担心,但是很多医生都会让孕妇放心,子宫没那么容易撑破的,所以我回来躺到生也没事,而不是赌赢了。

美加515 大学一年级

我也想问为啥中南医院剖腹产要18000.

文竹彬彬 高中一年级
美加515发表于 2019-04-16 17:26 我也想问为啥中南医院剖腹产要18000.

生孩子省妇幼Z便宜,同济、协和、省人民、中南都这个价,我也不懂为什么

vikiyy 硕士一年级
wx_b5b2ff043f00

我也是,07年剖的,去年顺的,都在协和。

聆听花语 小学三年级
wx_b5b2ff043f00发表于 2019-04-11 14:13 我头胎中南医院剖,二胎省妇幼顺,哈哈人生女人该经历的都有了

头胎剖腹产,二胎想顺产有什么条件吗?

yu24952 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载