备孕好孕

请问一下怀孕是应该去社区医院建档还是去区妇幼保健院建档啊

45回复 阅读 17050

如题,在网上看的都是说在区妇幼保健院建档,但是昨天去社区医院说应该在他们那里建档

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kead 硕士二年级

先要去社区的医院建档

yukin1011 大学一年级
kead发表于 2019-04-11 17:17 先要去社区的医院建档

那还需要再去去妇幼保健院建档吗

kead 硕士二年级
yukin1011

不需要  去社区医院建档了 拿本子就行了

麦迪_麦迪 大学三年级

一般是去区妇幼或者省妇幼吧

sisi0226 版主

区妇幼

麦迪_麦迪发表于 2019-04-11 17:29 一般是去区妇幼或者省妇幼吧

我知道以后要去省妇幼做产检的话得在省妇幼建档

sisi0226发表于 2019-04-11 20:56 区妇幼

搞迷糊了,社区医院那医生说在他们那里建档有好多免费检查项目,然后我满了30岁后期要免费做无创也得在他们那里开单子

sisi0226 版主
yukin1011

你去区妇幼,一样的也都是免费的~抢名额,你去哪都行~

文竹彬彬 高中一年级

在哪里建档都一样,无所谓

Seven灬柒柒 初中一年级

区妇幼

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

王森青 禁止发言

内容被自动屏蔽

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋风飒飒 初中一年级

我是在区妇幼建档的,然后区妇幼把信息传递到了社区,社区工作人员给我打电话说了一些注意事项。然后省妇幼建册是为了以后在省妇幼生孩子。

秋风飒飒发表于 2019-04-12 10:51 我是在区妇幼建档的,然后区妇幼把信息传递到了社区,社区工作人员给我打电话说了一些注意事项。然后省妇幼建册是为了以后在省妇幼生孩子。

嗯,明白了,那我就在社区医院建档算了,近一点

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

现在很多医院也可以建档了。信息会统一到妇幼。

mosike600 大学三年级
秋风飒飒发表于 2019-04-12 10:51 我是在区妇幼建档的,然后区妇幼把信息传递到了社区,社区工作人员给我打电话说了一些注意事项。然后省妇幼建册是为了以后在省妇幼生孩子。

如果在社区建档,可以在省妇幼产检生产吗?或者说省妇幼会不会不认什么的

宝贝自己 小学六年级

社区医院建档,有些项目免费。区妇幼也可以建档,不是直接管理单位,有些检查不免费。我3月生产,社区建档,无创dna免费。去区妇幼,说不免费。东西湖的,供参考

汇慈安月嫂 博士一年级

汇慈安月嫂专注于母婴护理服务,为广大新生儿家庭提供母乳喂养指导、产妇心理指导、月子餐制作、小儿推拿、催乳通乳、早早教、双胞胎护理、早产儿护理、剖腹产儿护理...等服务,如果您有其他新生儿护理及产后护理问题,欢迎关注咨询!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载