婴幼育儿
小兔子吃萝卜 小学五年级
天天月月

50课时的是111.6元/节;100课时优惠下来是90元每节课。都是一个小时

钱钱小主 大学四年级

有条件可以学,我一同学,现在小学老师,之前还说国家现在在在学校提倡编程课程,但是首先会优先家里条件比较好的同学。可能是考虑学下来后后期费用也是比较大的吧

时光荏苒,岁月静好 小学六年级

学知识不会没用的,有钱能保持孩子一直坚持就学,反之学一年两年就不学的就算了,不坚持学学什么都是没用的。

吃了糖就忘了痛 大学二年级

买几本书就够了

钱钱小主发表于 2019-04-15 18:59 有条件可以学,我一同学,现在小学老师,之前还说国家现在在在学校提倡编程课程,但是首先会优先家里条件比较好的同学。可能是考虑学下来后后期费用也是比较大的吧

好的,感谢!只要孩子感兴趣,我会支持他的,并且跟他一起努力坚持✊

时光荏苒,岁月静好发表于 2019-04-15 19:55 学知识不会没用的,有钱能保持孩子一直坚持就学,反之学一年两年就不学的就算了,不坚持学学什么都是没用的。

好的,感谢!只要孩子感兴趣,我会支持他的,并且跟他一起努力坚持✊

吃了糖就忘了痛发表于 2019-04-15 20:45 买几本书就够了

哈哈哈,有书呢!孩子以前自己找我们要,买了两本,没有上课的情况下自己看书,他居然说能看懂

薇薇蓝_424 初中二年级

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

xqbh 小学四年级

现在小孩的钱真好赚啊

beibinuo 硕士一年级
祝安可发表于 2019-04-15 09:50 我觉得如果是孩子想学,我会拼劲力气给予,不想让他后悔也不想被埋怨

➕1

nine9sky 大学一年级

没必要学 现在有的小学有信息课 就是教一个编程软件的 scratch 里面都是图形化的 想学自己买书回来教 开发环境可以免费下载。 这个跟长大以后的编程有非常大的不同。如果孩子大一点 可以买lego ev3 比这个有意思多了。

nine9sky

感谢!您好专业啊!确实我们孩子以前自己买了一本 scratch的书,他自己看表示也能看懂,然后这个编程猫教的跟这个书里面居然是一样的……

不过因为孩子自己确实很感兴趣,强烈表示很想学,我还是给他报名了。当做兴趣爱好来培养吧,也可以益智,总比每天只是盲目的玩电脑打游戏要强

我就我今晚鸡尾酒 小学三年级
小兔子吃萝卜

因人而异吧

小小白兔 大学一年级

怎么你们上的线上课程这么贵?我们学西瓜创客才199一期,新生还有减免,我们学了一年多才总共花了千把块钱,为什么你们的线上课这么贵?有机会我也去体验一下,看看是不是有贵的道理!

小小白兔发表于 2019-04-21 12:25 怎么你们上的线上课程这么贵?我们学西瓜创客才199一期,新生还有减免,我们学了一年多才总共花了千把块钱,为什么你们的线上课这么贵?有机会我也去体验一下,看看是不是有贵的道理!

这么便宜吗?我这个是100节课9950,优惠1000元也要8950呢……你孩子觉得学得怎么样啊

小小白兔 大学一年级

我觉得还可以啊,如果你孩子还小,就搞便宜的,以后如果要出去参赛,再去上那种面授班

小小白兔

好的 谢谢啊!

无敌猪猪猪 大学二年级

我的神,我大二才开始学编程的。。。现在小孩学的好超前。。。。

嗯哪,我也是大学才学哈哈

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载