装修讨论
西西的回锅肉 小学五年级
ghomis发表于 2019-05-11 15:33 主材真是太多门道了!

确实是的,主要是样品呈现和实际到货要是一样的,这样就很好。有的会替换,虽然价格也会相对降低,但我宁愿要一样的价格贵一点,也不愿降低标准。

上次说的日本品牌的橱柜,我后来又去看了一下。这一套下来也不便宜,大概也要6-7万的样子。

你们看这个拉手,质感都很好。这个风格感觉和之前看的德国的那套,也有些不一样。光看质感来说,这个日本的是真心不错。但是价格也还是贵啊。综合考虑来说,看可能还是会选择德国的,德国不管是品牌还是质感,整体风格可能更加匹配一点。但是价格可能也更贵一点。我要再纠结一下。

后面要定橱柜,还是要把预算控制一下。不一定是这一套,但样子可能差不多。

厨房也就是看橱柜了,然后卫生间这边,我家是把主卫和客卫分开了的。我和老婆商量好了,主卫她用,客卫我用。主卫我就不用了,区分了一下。这样一来比较卫生,二来比较方便。其实主要还是考虑方便一点,使用起来不冲突。

看花洒的时候也有点纠结,在考虑是明装还是暗装。

明装的话花洒安在外面,有根架子,但是好处是可以调节高度。

暗装就是架子装在里面,我自己是喜欢暗装的效果,感觉大气美观一点,但是缺点就是没有办法调节。如果是孩子洗澡,可能会不太方便,我也在考虑是不是要在下面再加一个座子。问了价格,再加一个座子,大概多5-600块钱,这个有没有必要呢?因为孩子长得也蛮快的。

看的高仪的一款,恒温的花洒,也不错啊。

本帖Z后由 西西的回锅肉 于 2019-06-30 17:49 编辑

马桶看的也有点纠结,对马桶的要求,还是很高的。有几点,一定要智能马桶,然后好看,也不能太高。马桶一定要自己坐一下,感受一下才选的好。反正马桶我有的朋友就是买吃亏了,直角90°的坐感大家一定不要买,直角的坐时间长了,不利于肌肉的放松,要买倾斜角度的,这样坐起来会舒服很多。然后不能太高,太高脚要掂起来,会不舒服的(别问我怎么知道的,说起来都是泪)

还有很重要的一点要求,就是插座电源不要外露,Z好是在马桶的背面,遮盖住。

这样对马桶的要求又高了一些。

其实说真的我也没有什么预算的想法,就大概一个心理价位吧,想的可能是马桶1W左右。

看了几个品牌,报价都2-3W

所以马桶也还没有定下来,还在考虑

看的乐家的马桶,老婆嫌盖子上有两根外露的杆子,做卫生不方便,PASS。

杜拉维特的马桶,很好,颜值高,坐感好,就是贵,2万多,纠结下。

乐家的两款颜值不错的马桶,左边的圆滚滚的样子我很喜欢。

顺带也看了一些浴室柜。杜拉维特,喜欢,盆子一体的,好用,但尺寸不合适

摩恩的两款,都是盆子大,一体的,好用,样子也还行,价格不错,考虑中。。

本帖Z后由 西西的回锅肉 于 2019-06-30 17:54 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
西西的回锅肉发表于 2019-05-15 16:42 上次说的日本品牌的橱柜,我后来又去看了一下。这一套下来也不便宜,大概也要6-7万的样子。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

美加515 大学一年级

好的都贵啊,我也是想要那种整体的橱柜,可是价格太不美丽了。

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

程小白 初中三年级

这有耐心的设计师,介绍给我

颖儿一嘴闯天下 大学四年级

写的很不错哦,加油更新,欢迎来我贴踩踩,谢谢!

木子茜茜茜 小学二年级

好狠啦,感觉都是好贵的东西,有钱yin。

程小白发表于 2019-05-17 09:55 这有耐心的设计师,介绍给我

好,我私信你。确实可以

颖儿一嘴闯天下发表于 2019-05-17 18:09 写的很不错哦,加油更新,欢迎来我贴踩踩,谢谢!

谢谢支持

木子茜茜茜发表于 2019-05-18 11:35 好狠啦,感觉都是好贵的东西,有钱yin。

贵是贵一点,关键是东西确实好。我们也一直在看。还有很多没买,还在纠结……

得意家小钢炮发表于 2019-05-16 11:24 欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里 ...

感谢小编编号

美加515发表于 2019-05-16 11:01 好的都贵啊,我也是想要那种整体的橱柜,可是价格太不美丽了。

是啊,好一点的确实就是贵啊……没办法,自己用的,在能力范围内还是想买好一点。

zj880625 大学一年级

房子装修隐蔽工程,水电这块我很看重,一装修后就是几十年不会动了,不像软装,不喜欢就换,不用大费周章。

请问电线品牌全球第一的意大利普睿司曼电线怎么样?有谁知道的吗?还有德国微法水管,我已经被装饰公司搞懵了,每个地方报价不一样,材料也不一样

大家中午好,前几天出差,今天回来休息了,刚起床有时间来更新了。这段时间又逛了大卖场,洁具什么的继续在看。

之前也说过,厨房完全是我一个人用,老婆是不下厨房的。我本人也是比较喜欢烹饪的,所以厨房很多东西,我的要求都很高。上次看了橱柜,跟大家汇报一下,橱柜还在纠结呵呵,想要的还是价格太高了,先拖延症一段时间吧,之后必须下决定了再看。

还有一个要跟大家分享的,就是水槽。

经常下厨的朋友深有体会,那种韩式小水槽,双槽的,两个小盆很不好用

类似这种吧,当然这只是我个人的一些实用习惯,感觉不是很好的。

想要那种大一点的,一体式的。

我拍了一些照片,但是在老婆手机上,下午看有时间再传上来。

晚上有时间更新拆改交底,其实现在已经在走水电了,但是我还没有来得及时间去工地看,到时候看了再跟记录。

流谦 初中一年级

踩踩踩

流谦

谢谢支持~

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物