婴幼育儿

一会个多月宝宝频繁呛奶 很担心

42回复 阅读 1014

宝宝刚出月子 不知道为什么就开始呛奶 月子里都还好好的

后来发现是因为我的奶水特别急 宝宝来不及吞 另外宝宝好像特别饿 每次吃奶的时候也被着急 以致于口里的奶还没吞就开始吸下一口 所以总是呛奶 妈妈看着很着急 呛奶的时候脸通红 看着很难受 很心疼 另外听很多人说频繁呛奶容易得吸入性肺炎 于是我更担心了

和周围很多妈妈交流 有的也有宝宝频繁呛奶的问题 但是他们都跟我说三个月内的宝宝呛奶是正常的 说我的担心是多余的 但是我看到网上很多妈妈都说宝宝因为呛奶住院 我还是很害怕

试了很多方法 但是始终无法解决呛奶的问题 试过让宝宝趴在我身上吃 挤掉前奶 也试过用奶瓶 效果不佳

究其原因 宝宝每次吃的都特别急 不懂得把嘴里的奶吞掉再吃下一口

各位宝妈 有什么好办法吗 求支招 求安慰

标签

宝宝喂养 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

最爱老干妈 小学五年级

喂奶时用食指和中指把奶夹着点

scorpio206 初中二年级
咖啡刘翔 大学四年级

手呈剪刀状夹住喂奶处,这样可以不会所有输奶管都同时留出使宝宝呛到

最爱老干妈 小学五年级
scorpio206发表于 2019-04-15 14:36 夹了 奶太急 还是呛

是躺喂还是抱着喂?

rangci415 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡刘翔发表于 2019-04-15 14:36 手呈剪刀状夹住喂奶处,这样可以不会所有输奶管都同时留出使宝宝呛到

剪刀手用了 还是不行 后来改成让他趴在我身上吃了

肖口口 硕士二年级

我娃是吐奶厉害,医生说小孩吐奶很正常,不用管。我们这些老母亲的玻璃心啊。

肖口口发表于 2019-04-15 15:33 我娃是吐奶厉害,医生说小孩吐奶很正常,不用管。我们这些老母亲的玻璃心啊。

我真的是玻璃心 一点点事情我就担心的不得了 我朋友都劝我 但是我就是不放心

好多薯片 小学二年级

这个是急性子的宝宝呀

天使之手与魔鬼 小学五年级

慢慢来

candy-monica 小学六年级

我宝宝也是这样,我都抱宝宝去听了几次肺了

candy-monica发表于 2019-04-15 16:17 我宝宝也是这样,我都抱宝宝去听了几次肺了

是不是也很怕呛出个好歹来了

好多薯片发表于 2019-04-15 15:41 这个是急性子的宝宝呀

我的奶也急 她的性子也急 好几次吃奶瓶都把自己给呛到了

天使之手与魔鬼发表于 2019-04-15 16:11 慢慢来

真不知道要熬到啥时候

龙妹妹啊 小学六年级

我以前也是这样,奶太多了,也不会夹,后来我侧躺喂,伢吃不赢的时候会自己流些出来,好多了,后来就一直侧躺喂吃着就睡着了啊睡了一定要把奶拔出来,

龙妹妹啊发表于 2019-04-15 16:24 我以前也是这样,奶太多了,也不会夹,后来我侧躺喂,伢吃不赢的时候会自己流些出来,好多了,后来就一直侧躺喂吃着就睡着了啊睡了一定要把奶拔出来,

月子里一直式侧躺 但是后来医生告诉我不能长期躺着喂 容易呛 所以换成了坐着喂 坐着喂也一直没问题 奶急了 他自己会放 但是突然有一天就开始呛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载