装修讨论
洋洋nicole 大学四年级

加油鸭

我就是我92 得意号

快上岸了,真棒

南枫_若禅 得意号

厉害……

大树1225 初中一年级
得意家小钢炮发表于 2019-07-26 10:38 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢,积极更新,把欠下的都不回来

得意家小钢炮 为人民服务
大树1225发表于 2019-07-26 12:40 谢谢,积极更新,把欠下的都不回来

好的哟~,棒棒哒

木木大妞 大学三年级
大树1225

看看

肥梦1 初中一年级

求回踩

我是你的现男友 初中三年级

棒棒哒~期待上岸照

wangchengfll 高中三年级

打卡

抹茶暖暖 初中二年级

求回踩

南枫_若禅 得意号

加油加油

平民老白 高中二年级

内容被自动屏蔽

旋轩 大学一年级

求回踩啦

上岸咯,撒花撒花~

之前担心预算不够用的亲们,现在可以证明给你们看了,整个硬装消费17万,比预算多了2万,也算是预期之内了。

地板是卢森的,柜子是爱格的,地砖是小白的。大头就在全房柜子部分,打了超级多的柜子。

期待的实际成果图,前方图片较多,请各位看官拍砖。

入门鞋柜:比价喜欢可以坐着换鞋的那个设计,哈哈,宝宝出门很方便。

客餐厅:柜子比较多,两个餐边柜,一个储藏柜,阳台还有一个阳台柜。这里真的要吐槽一下ASP橱柜了,本来打算直接用XZ的,后来设计师一直跟我说他们家做的时间长,人也挺是在的,价格也便宜一些,看日记群了也有用他们家的,也是得意的合作商户,就用他们了。结果Z美好的真的只是在设计,我只留了三天在家里装柜子,结果运过来的时候柜子的尺寸都不对:

2.1 鞋柜台面尺寸错误;

2.2 老人房书桌放不进去;

2.3 储藏柜突出;

2.4 儿童房书桌没有倒圆角。

让他们处理问题,结果是板子是文信的,至少也要20几天,说是设计给到工厂后,工厂没有按照图纸来做,这种对接你能放心么,前面说得好好的,款项也全部交清楚了,结果后面出这种问题,装修公司也一直催我们尽快装好柜子方便他们后面刷漆,但是后续爱胜派在处理问题的时候,我是认为还是比较欠缺的。公公当时说去门店看的时候,就觉得XZ的做工好一些,ASP门店一进去就没有看的欲望,也怪我当时贪便宜,结果搞到后面延长工期,公公就干坐在家里等着。板子也要到10月份假期才能装。真的是售前很好,没交钱的时候反馈特别积极速度,交钱之后真的变化很大。

厨房:厨房这次没怎么拍,要看细节看我之前发的就可以了。这里面要夸夸XZ橱柜,做工比较好,基本一次就成,设计师还是很细致的,不过有两个地方需要注意一下,一个是抽屉的缓冲阻尼没有,不是很好。另外一个是送的大单盆不是很大,后续要换起来有点麻烦,要切割台面。所以后续洗手盆一定要看清楚尺寸。

阳台:之前一直想做推拉窗,后面了解了各种利弊后,从安全角度和密封性考虑,还是选择了传统的平开窗。阳台是直接在楼下店里订的。

6.主人房:主人房Z满意的藕绿色的漆了,很安静沉稳的一个颜色,我是先地板后柜子的,整体设计比较精简,飘窗也很不错,等入住后要好好利用起来。ZZZ大的BUG就是洗手间了,不伦不类的,看地砖真的要去现场看,设计师配的简直了,装完效果太残忍,淋浴房我也放弃做了,已经累觉不爱。

7.儿童房:儿童房飘窗下面没做柜子,想着空间大一点,两宝可以在飘窗区域搭积木做游戏了。因为第一次刷墙漆给我刷错了墙,这也是异地装修的一个苦逼的地方。所以后面直接全房蓝色了。

8.老人房:老人房有个阳台,直接打通了,显得空间大一些,这边因为是老人住,老人不想涂漆,就尊重他们的意见了。

8.客卫卫生间:这个相对于主卧来说有质感一些。

好了,就这些了,你们觉得哪个地方设计得好,欢迎发表意见~~~

乖乖貓唲 硕士二年级

一个小区的邻居啊,我是蜜城的,我们家也是6x,项目经理和设计师都挺负责的

本帖Z后由 乖乖貓唲 于 2019-09-28 22:33 编辑

乖乖貓唲发表于 2019-09-27 16:38 一个小区的邻居啊,我是蜜城的,我们家也是6x,项目经理和设计师都挺负责的,但是真的他们家设计一般般,我家设计图已经改了好几次了,实在改不出来了。。。。

是的,我的设计师中途还离职了,只能靠软装来拯救啦

乖乖貓唲 硕士二年级
大树1225

其实后期软装也蛮重要的,感觉北欧风就是重软装。我家设计师也是有耐心,帮我改了好多稿,改了一个星期终于改好了,希望出来的效果能跟设计图一样

hb_xinyi 小学六年级

浴室柜简单好看,请问在哪买的呀

得意家小钢炮 为人民服务
大树1225发表于 2019-09-27 15:56 期待的实际成果图,前方图片较多,请各位看官拍砖。入门鞋柜:比价喜欢可以坐着换鞋的那个设计,哈哈,宝宝出门很方便。客餐厅:柜子比较多,两个餐边柜,一个储藏柜,阳台还有一个阳台柜。这里真的要吐槽一下ASP ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

上一页
21/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载