生活杂谈

停水、停电、断wife,你们选一样吧!

55回复 阅读 1900

无敌碎碎念:

今天天气真好,拆了被子,泡了衣服准备大洗一场!接着,咔嚓,停水了……唉……

进出看到泡在一起的衣服,心里塞塞塞~~~外面太阳那么好!

既来之则安之,刷手机。很快电池没电了~~~充电ing~无聊~~~

睡个午觉,板来板去,睡不着,刚迷乎眼,打印机没纸,放纸继续打印~~

以前停了一次电,放假一天,感觉无比自由~~

今天停水,湿纸巾派上用场:吃桔子擦手;上厕所擦手;换打印机墨水擦手;泡了衣服手上滑滑的肥皂水擦手;各种不便!

本来原计划早上可以洗完,晒一天太阳,晚上就可以叠放到柜子里。可是,现在还泡在盆里,洗衣机里,湿坨坨一堆,又耽误了时间,明天又增加了工作量。

好吧,我宁愿选择停电!如果可以选择的话

标签

身边事 生活 杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安生。 超级意粉

不 我还是选择停水 停电了WIFI也不能用了

乔巴妹妹 得意号
安生。发表于 2019-04-15 13:57 不 我还是选择停水 停电了WIFI也不能用了

买流量包

武汉小鹿帮帮 小学三年级

还有的选吧, 上上周整个南湖包括民族大道全线停水,有些小区(包括我住的小区)还停电,干什么都不方便!想去拿东西都还是找我们公司自己的帮手帮忙拿的。

安生。 超级意粉

一个大瓶的农夫山泉也才3.5元 不比买流量包划算

我是一只小白肚 小学六年级

停WIFI我用的是无限量套餐 哈哈

家住金银湖 博士后

这里面 停水Z狠

乔巴妹妹 得意号
安生。发表于 2019-04-15 14:45 一个大瓶的农夫山泉也才3.5元 不比买流量包划算

洗衣服,做饭,买矿泉水?

乔巴妹妹 得意号
家住金银湖发表于 2019-04-15 14:58 这里面 停水Z狠

是撒,都不敢上大号~

安生。 超级意粉
乔巴妹妹

可以选择不在这一天洗衣服啊

而且武汉马上热起来了,停电会让人无比崩溃

乔巴妹妹 得意号
安生。发表于 2019-04-15 15:11 回复 乔巴妹妹 的帖子可以选择不在这一天洗衣服啊而且武汉马上热起来了,停电会让人无比崩溃

关键是衣服已经泡在洗衣机里面了……

得意管家婆 为人民服务

我选停WIFI,我可以看优酷,或者看电视,洗洗衣服,做做卫生

℡×﹎.√ 大学三年级

没电的话,wifi自然也断了啊。。。就算用无限流量,手机也会很快没电

所以电>wifi

然后是水。。。大不了叫外卖

所以还是停水吧。然后是wifi。Z后才是电

wangxigua 硕士一年级

WIFE你都敢断,单身吧还是

平安夜夜 大学四年级

不要停水就好

fred8801 硕士二年级

断wife 的 那是 鳏夫。。。。。。

乔巴妹妹 得意号
得意管家婆发表于 2019-04-15 15:29 我选停WIFI,我可以看优酷,或者看电视,洗洗衣服,做做卫生

哈哈,贤惠

@右启@ 博士后

不能停水,别的就是打发时间了,看看纸制书也可以的。

乔巴妹妹 得意号
@右启@发表于 2019-04-15 16:16 不能停水,别的就是打发时间了,看看纸制书也可以的。

是的,停水,日常生活都不能正常运转。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载