婴幼育儿
Madrain 高中三年级
西瓜

今年3岁刚进凤华,同学啊

西瓜 版主
Madrain发表于 2019-05-23 09:25 回复 西瓜 的帖子今年3岁刚进凤华,同学啊

哈哈,缘分

linlin861117 初中三年级
whxy12345发表于 2019-05-14 16:05 请问有洪山区徐东附近幼儿园的吗?

我在徐家棚,这里不是有个育红幼儿园嘛?

linlin861117 初中三年级
格子间土豆发表于 2019-05-14 20:40 请问有没有知道湖北大学附属幼儿园的?有没有谁有关系可以让外部子女进的呢?急求!

应该有点难吧,我们准备报名育红幼儿园

NANA86 初中二年级

江汉区万科金色家园,附近没有好点的私立幼儿园,公立懒得找关系,上的儿童之家,一个学期12000左右,小班教学,一个班也就十来个小朋友,老师很负责任,基本不用家长操心,

Chris12345 小学一年级

蒲园幼儿园,一个月4800,生活费800一个月,餐费22一天

Chris12345 小学一年级
whxy12345发表于 2019-05-14 16:05 请问有洪山区徐东附近幼儿园的吗?

推荐蒲园,我小孩读了一年了

得意妈宝咖 为人民服务
Chris12345

哪个区域啊?

破译的话语。 硕士一年级

梧桐苑幼儿园(亿童)普惠园保教费1000伙食费20一天,现在涨价25一天,其他费用无,活动费不强制

破译的话语。 硕士一年级

华大天童名湖豪庭幼儿园保教费1000伙食500一个月。被子校服1500(三年校服)活动费另收,这两个幼儿园就是人多,其他都一般吧

yefei1981073120 初中二年级

桥口宝丰路这块有没有幼儿园,我知道有个海校幼儿园,东方宝贝幼儿园,还有太平洋幼儿园,估计东方宝贝,就近,一个月一千元学费,伙食费16元一天,第一年要买校服和被子

shimmer99999 高中二年级

mark,等江汉区的幼儿园

11颗牙的轩轩 高中一年级
微微风

你好!幼儿园在哪里呀

微微风 大学四年级
11颗牙的轩轩

富康花园

11颗牙的轩轩 高中一年级

哦,谢哒

珑-蓝色de感觉 小学六年级
旮旯里有颗心发表于 2019-04-16 15:56 后湖哪家公立2800?我们在百步亭公立已经觉得很便宜了,一学期4500左右

百步亭那家公立啊,在塔子湖片区嘛。?我想想附近幼儿园,知道怎么进去吗??

珑-蓝色de感觉 小学六年级
呵呵妈发表于 2019-04-17 07:51 后湖实验博雅幼儿园收费谁知道

我也是后湖这边的,那个幼儿园你进去了解了没啊?

武汉仁爱医院 硕士三年级

爱糖果的孩子呀 大学三年级

有冒的上汉阳梦想雅苑幼儿园的呀,这个幼儿园怎么样,费用多少啊

今天天气真不错 小学五年级
刀君~

请问这家幼儿园在百步亭哪里啊?住百步亭现代城能否入读这家幼儿园?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载