情感驿站
淡定低调打麻将 博士一年级

半截身体都入土了还想离婚的事情。让老头净身出户,看阿姨还跟不跟他。人家看中的就是你爸将来的遗产吧

大宝妈 大学二年级

直系亲属联合起来把老头子搞到精神病院去啦治疗一段时间就消停了

小林531161157 大学二年级

你回娘家去住,这个事你有很大责任啊,如果你妈妈不在你这里来,就不会发生这么大的事,你赶紧回娘家去,带你妈回去

玥姅1211 初中三年级

可以离,财产都给你妈,你爸净身出户,你看你爸还离么

注销用户1660191697 高中二年级

把钱给你妈

快乐蓝天 大学三年级

带人把那个五十多的阿姨好好搞一顿

xiaoxi0420 初中三年级
小林531161157发表于 2019-04-16 13:00 你回娘家去住,这个事你有很大责任啊,如果你妈妈不在你这里来,就不会发生这么大的事,你赶紧回娘家去,带你妈回去

那照这样住法,那楼主老公岂不是也要提出离婚了?

yiehome 高中二年级

都是新潮的人啊

xiaoxi0420 初中三年级
小林531161157发表于 2019-04-16 13:00 你回娘家去住,这个事你有很大责任啊,如果你妈妈不在你这里来,就不会发生这么大的事,你赶紧回娘家去,带你妈回去

还是老人缺少了家人的关心,可能遇到个体贴的,知冷热的,就精神上出轨了!楼主不能回娘家住,Z好一家人都住在一起。

us_0528 博士一年级

跟你老头谈清楚,要离婚可以,净身出户,有错在先肯定要跟你妈争取保障,看你爸是什么态度;把你爸跟他那个皮判约一起坐着谈是Z好的,看他们是不是所谓的真爱!

tz**ly 硕士二年级

哪有什么爱?从来只是爱自己而已,时机到了,爆发了而已

米粒巧克力 大学四年级

弄那个老狐狸,老狐狸肯定不简单

hong1615 大学三年级

我身边就发生过不止一例这样的事情。都是妻子帮着带外孙或者孙子,导致老夫妻两个分居,年过六旬闹离婚。真的小夫妻要在注意这点,不是小夫妻两地分居容易移情,老夫妻也一样。

vovo酱 博士后

好歹也是几十年夫妻,好聚好散也行啊,哎!

走走停停2019 初中一年级
无妄发表于 2019-04-15 17:41 666,直接先把年老头找个地方关起来,然后去跟那个老婆娘谈一谈。耍点泼,越狠越好。让她知道就算进了这个门,也没有什么好果子吃的。

算你狠

快乐蓝天发表于 2019-04-16 13:17 带人把那个五十多的阿姨好好搞一顿

带上你吧

米粒巧克力发表于 2019-04-16 13:45 弄那个老狐狸,老狐狸肯定不简单

不是老头有问题?

注销用户1604404726 初中一年级

黄昏恋可还行

郝仁 小学六年级
H婚姻故事会

没办法,老头想追求自己的幸福,如果是真爱,就该祝福你老头啊,而不是阻拦。也劝劝你妈妈,毕竟也是60多岁了,并不是小姑凉,并不是离了你爸爸就活不了的那种,所以换个角度想想,是不是该祝福下你爸爸呢?(遇到真爱的情况下,如果是骗子,就另说)

木夏月十四 硕士二年级

你要你老娘回家咧,要你婆婆过来带吖。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载