江城车友

说说我退掉买车时在被4S店强迫买的保险,车牌办好后就去退掉了重买便宜的。

141回复 阅读 22569

标签

车险 买车 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

我只想知道你买的什么车和在哪家4S店买的

shuixiang 大学三年级
摇摆鱼发表于 2019-04-16 11:42 我只想知道你买的什么车和在哪家4S店买的

私人信息,不告诉你。

jjie027 超级意粉
shuixiang

生效的商业险保单用了5日,才扣60元?  牛

jjie027发表于 2019-04-16 11:54 回复 shuixiang 的帖子生效的商业险保单用了5日,才扣60元?  牛

保险是按天扣的,5000元/365天=13.69元/天,13.69*5天=68.49元

寿险有10天左右的观望期,车险没有观望期。

VICTOR.Z 初中三年级

擦,还有这个操作

VICTOR.Z发表于 2019-04-16 12:01 擦,还有这个操作

嗯,省了1500多块钱,还是可以的

摇摆鱼 博士二年级
shuixiang发表于 2019-04-16 11:47 私人信息,不告诉你。

哪个4S店也算私人信息?好吧,那你保密吧

salalakyo 大学四年级

一直都有这种操作啊……

路边野猪是我的号 高中二年级

其实,大部分4S全款都可以退保险。我当时也准备退,后来问了车管所朋友,平安保险车管所买也只能85折,所以就算了。

路边野猪是我的号发表于 2019-04-16 14:04 其实,大部分4S全款都可以退保险。我当时也准备退,后来问了车管所朋友,平安保险车管所买也只能85折,所以就算了。

车险里面很高一部分都是佣金,我找的熟人买,给我少了1000多块钱。

Nicol1013 高中三年级

你这是什么时候事了?你说的当时买车什么什么时候

年前买的

Nicol1013发表于 2019-04-16 14:22 你这是什么时候事了?你说的当时买车什么什么时候

年前买的

花果山院长 小学四年级

哈哈,上个月刚全款BBA,如今出现了奔驰女,我今天刚刚跟保险公司确认,我有权可以退保了。但是4s店威胁我,说我这样搞让她难看。哈哈太有趣了,现在这舆论环境还有脸跟我说这种话!

不要脸的四儿子店!

花果山院长 小学四年级

想请问你,应该保险公司会向4s店确认你购车信息,这样4s店就知道你要退保了,4s店联系你了吗?有没有出来阻拦?

花果山院长发表于 2019-04-16 17:54 想请问你,应该保险公司会向4s店确认你购车信息,这样4s店就知道你要退保了,4s店联系你了吗?有没有出来阻拦?

4S店当然不想我退保,电话联系让我不要退保,但那有什么用呢,我想退保,他们没有任何理由阻止我退保,应该说是没有任何能力来阻止了,我买车的所有手续都已经办完,保险公司按章办事,必须给我退保,结果也是这样,一小时左右就全部办理完成了。

囧囧2017 小学四年级

内容被自动屏蔽

朵零 初中二年级

你这相当于是保险业务员把佣金返给你了一部分,如果没有愿意返佣的业务员,同公司同险种和在4S是一个价格咯

花果山院长 小学四年级
朵零

对的,所以我利用退保的权利,杀了一个回马枪,又捡了两千块钱回来了。本来应该属于保险业务员给4s店销售的返点。哈哈哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载