好吃佬

其实,日料我真心是抗拒的

37回复 阅读 9485

我爱吃烤肉,爱川菜。但素日料,我也之中烤肉,但素今天全颠覆了下我的观点了。总觉得日料都是生的,容易拉肚子之类的。在武汉出名的几家某美,某川都吃过,反正我也吃不出来食材是多么的优秀,今天移居上海的朋友回武汉非要拉到我去试试她三年前就已经在武汉算小有名气的居酒屋了。居酒屋什么鬼,反正跟到去吧。你们喝酒,我喝汽水

标签

日料 日式居酒屋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

枫叶丶 版主

三文鱼,厚切。不懂反正看起来不错,反正朋友说这家的三文鱼鱼腩跟鱼肉是不分开买的所以运气好就可以吃到鱼腩。反正我觉得一个味道,不难吃,不吃鱼生的我都可以接受。还有个什么铁板的我就觉得跟章鱼小丸子。味道类似,不过看得见大虾之类的,寿司还分什么火灼跟一般的,因为知道我不吃生的特地上了两份。一份是火灼的。一份是正常的。秋刀鱼不错,味道很新鲜,酱油配上,柠檬的味道很去除腥味。,还有一个是跟紫苏一起炸的秋刀鱼,应该算是第1次知道。当然我吃的少,你们别笑。哈哈哈哈哈哈哈哈

anyway是我 大学四年级

吃了武汉几家出名的日料,感觉都是差不多的水平。还是小鹿稍微强点,毕竟能够让人去吃3次的店不多了。

枫叶丶 版主
anyway是我发表于 2019-04-17 06:57 吃了武汉几家出名的日料,感觉都是差不多的水平。还是小鹿稍微强点,毕竟能够让人去吃3次的店不多了。

不懂,反正一般生鱼片之类的不会吃第二筷子。这个还行,感觉没那么惺

anyway是我 大学四年级
枫叶丶发表于 2019-04-17 09:18 不懂,反正一般生鱼片之类的不会吃第二筷子。这个还行,感觉没那么惺

不懂,反正一般刺身这类的不会在外面吃,都是自己去超市买回来做,也不会有腥味

得意鸡肉卷 为人民服务

辰小西 初中一年级

不喜欢吃三文🐠,只喜素寿司

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

baba1234 高中三年级

极宗家?

疯狂感觉到了 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lily_mm 初中一年级

近一

xcsjf5 小学三年级

yuj

枫叶丶 版主
baba1234发表于 2019-04-17 12:47 极宗家?

横丁好像是叫这个

枫叶丶 版主
辰小西发表于 2019-04-17 10:22 不喜欢吃三文🐠,只喜素寿司

哈哈哈,我也是生的怎么都不爱。不过他们有个火灼的还可以

gan16189 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫叶丶 版主
gan16189发表于 2019-04-17 15:45 这是在哪

界立方

魏惠福 禁止发言

内容被自动屏蔽

tanlei123j 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

佳鑫妈妈 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物