生活杂谈
房车旅游小二哥 初中二年级

楼上那位说的很有道理,你把他喂饱了,他才能把你“喂饱”。这点事居然发贴还能引起这么多人的评论,牛逼!

vivid 超级意粉

你老公别的不爱吃就爱吃这 你反正什么都爱吃 你就买一盒就两个 还舍不得他全吃

难道爱一个人不是想给他买很多吃很多?

小心一点哦 碰到大方点买两盒蛋黄酥的你老公就跟别个跑了。

whywuyi 大学一年级

多好啊,肥肉张他身上

xj1989 小学三年级

喜欢吃的话完全可以多买几盒啊,这样大家都有得吃

阿阿阿扣 大学三年级
vivid发表于 2019-04-17 15:26 你老公别的不爱吃就爱吃这 你反正什么都爱吃 你就买一盒就两个 还舍不得他全吃难道爱一个人不是想给他买很多吃很多?小心一点哦 碰到大方点买两盒蛋黄酥的你老公就跟别个跑了。

2盒蛋黄酥就跑了的人,Z好快点跑,有几远滚几远哦~

忧伤哥 小学六年级

原谅我不道德的笑了

阿阿阿扣 大学三年级
忧伤哥发表于 2019-04-17 15:53 原谅我不道德的笑了

笑什么鬼啊

忧伤哥 小学六年级
阿阿阿扣发表于 2019-04-17 15:55 笑什么鬼啊

我媳妇有时候一个都不留我。有时候我一个不留她。

素, 初中二年级

你只是在乎不在乎他是不是事事想着你,你想着他喜欢吃的东西跟他买了,然后他一点都不想把他喜欢吃的东西跟你分享,所以你只是想用这件小事证明他更爱你。跟吃什么东西无关。

阿阿阿扣 大学三年级
素,发表于 2019-04-17 16:18 你只是在乎不在乎他是不是事事想着你,你想着他喜欢吃的东西跟他买了,然后他一点都不想把他喜欢吃的东西跟你分享,所以你只是想用这件小事证明他更爱你。跟吃什么东西无关。

对~!你是明白人

阿阿阿扣 大学三年级
忧伤哥发表于 2019-04-17 16:06 我媳妇有时候一个都不留我。有时候我一个不留她。

那也蛮好啊,1比1,蛮平衡的。

主要我也做不到不管他,总感觉他挑食冒吃到么好东西样的~

午后的麓湖 大学四年级

男人都这样,有时候家里做鱼我舍不得吃鱼肚子留给儿子吃,他妈滴死男人三下两下把鱼肚子搞了,还搞句都是一样的,其实也不是说缺吃的,这种行为很让人反感,只能够是做人太自私!

小珠桃子124 小学四年级

小事吧~

花格 大学二年级

这是蛋黄酥的软文?

阿阿阿扣 大学三年级
花格发表于 2019-04-17 17:03 这是蛋黄酥的软文?

不是不是

我是武汉吖 硕士二年级

皇冠的蛋黄酥比仟吉好吃些?

米修loveyou520 大学二年级

我长期买回来东西没看见都被老公吃光了呀,这有什么好计较呀!而且就算是他买给我吃的东西,Z后也是他一个人吃光了,呵呵,太能吃了。

唯哆哩呀 初中一年级

我懂你,有时候吃饭怕菜不够就忍着让他先吃,结果他没吃完我还没说话,他给倒了,根本不知道我还没吃饱

liaoxing611 禁止发言

内容被自动屏蔽

youyuzegang 小学六年级

刷他的信用卡,买20各,叫他吃完!吃了这次以后估计再也不会跟你抢了,,

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载