旅游户外

有人利用过观光车游东湖吗?

16回复 阅读 1518

我看了下东湖观光车路线图停靠点蛮多,换乘点也多,就是不知道是否方便,有人坐过的可以解答下吗?

(1)是否真是40元通票,一天可以不限次数乘坐任何观光车

(2)那几十个停靠点是否都停靠?

(2)观光车发车频繁吗? 发车频率是多少?不会每次换乘都要等半小时吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jxdz232601 大学三年级

还有个问题,有关于东湖绿道观光车的手机APP吗?

wtw1984 硕士三年级

哎,还是更喜欢以前能开车的东湖

滴血蔷薇 大学二年级

我们上次坐的只停几个点,不是所有的都停了,发车还是很频繁的,排了十几分钟,主要有老人,不然走走还是很舒服的

滴血蔷薇发表于 2019-04-17 15:27 我们上次坐的只停几个点,不是所有的都停了,发车还是很频繁的,排了十几分钟,主要有老人,不然走走还是很舒服的

谢谢,看来带着老婆孩子出发前,我得自己先去探探路

长发妹 硕士三年级

观光车挺好的,特别是带着孩子不会很累。天气暖和的时候坐观光车很舒服,沿途都是美景啊,光坐车就是享受,票价绝对值回来。就是你要注意回程的时间,免得错过Z后一班车。一票制,沿途上车都不要钱,儿童还是半价。你就选几个好玩的景点去玩就是了,落雁值得一去,因为平常自己开车去也不是特别方便的。我上次跟朋友带小孩去玩的,坐的游览车,非常开心。

本帖Z后由 长发妹 于 2019-04-17 20:32 编辑

小猫咪1983 大学四年级

我带小孩每次都坐观光车,不过现在涨价了,去年才二十一个人,

长发妹发表于 2019-04-17 20:31 观光车挺好的,特别是带着孩子不会很累。天气暖和的时候坐观光车很舒服,沿途都是美景啊,光坐车就是享受,票价绝对值回来。就是你要注意回程的时间,免得错过Z后一班车。一票制,沿途上车都不要钱,儿童还是半价。 ...

谢谢回答,我周末自己先去买个票坐一天观光车看看,主要是看看从森林公园怎么去落雁,磨山,欢乐谷方便,探探路。

武昌余 大学四年级

还没坐过呢,在哪里买票啊

懒洋羊 小学六年级
jxdz232601发表于 2019-04-18 10:08 谢谢回答,我周末自己先去买个票坐一天观光车看看,主要是看看从森林公园怎么去落雁,磨山,欢乐谷方便,探探路。

森林公园坐等楼主探路回来分享

佑我 硕士二年级

建议买票,整个东湖一整圈,但是站与站之间隔的很远,总之游东湖蛮需要体力的

长发妹 硕士三年级
小猫咪1983发表于 2019-04-17 22:22 我带小孩每次都坐观光车,不过现在涨价了,去年才二十一个人,

我去年坐就是40,20是小孩

小猫咪1983 大学四年级
长发妹发表于 2019-04-18 11:18 我去年坐就是40,20是小孩

不会吧,那就是前年,我做的真的是20

一枚豆子 高中一年级

天气凉快不要坐 风吹的透心凉

库里小樟 禁止发言

内容被自动屏蔽

casber 大学四年级

停靠次数有限制的!挺方便!

阿热 硕士三年级

绿道里面都是那种观光的电瓶车太多台频发了,走不了一下就要躲避电瓶车。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载