旅游户外

亚航fd809武汉直飞普吉变中转,去普吉的注意别买周三的票!

53回复 阅读 3541

标签

普吉 武汉直飞 亚航 亚航大促
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金中 大学三年级

我是10号周三的航班没经停曼谷,我朋友是7号的经停曼谷了

tiandaomi 初中二年级
金中

亲你是4.9晚上登机,4.10号凌晨3:25到的普吉吗? 我看记录4.10号凌晨到的曼谷啊,也许是记录错了?  方便问下你朋友她是提前多久收到通知的吗?

本帖Z后由 tiandaomi 于 2019-04-17 16:19 编辑

得意管家婆 为人民服务

亚航改来改去很正常,反正我是遇到过,取消航班,改航班,唉,一言难尽~

金中 大学三年级
tiandaomi发表于 2019-04-17 16:12 回复 金中 的帖子亲你是4.9晚上登机,4.10号凌晨3:25到的普吉吗? 我看记录4.10号凌晨到的曼谷啊,也许是记录错了?  方便问下你朋友她是提前多久收到通知的吗?

我朋友是前天2天收到的,我是10号晚出发,11号凌晨3点多到的

得意管家婆

哭辽。。。我现在有点纠结订酒店的事,取消航班的话酒店费用不能退了啊

金中

那你的是周四的航班,你太幸运了!!! 你朋友后来在曼谷经停需要在曼谷出关吗?

得意鸡肉卷 为人民服务

aa花花 小学六年级

直飞普吉的机票经常被改成曼谷中转,我遇到过两次了……

aa花花 小学六年级

如果没办签证,在曼谷中转要在曼谷办落地签,然后去中转的一个门,不用出关,指示标志很明显,跟着人群走就可以看到

得意鸡肉卷

感谢帮顶

aa花花

这么坑~~!都是什么原因改的啊

aa花花

非常感谢 ~~我还在考虑要不要提前把签证办了,提前办了得多带现金感觉很不方便,曼谷落地签排队久吗

疯狂感觉到了 禁止发言

内容被自动屏蔽

ju05633 禁止发言

内容被自动屏蔽

lovestay 小学五年级

请问普吉回武汉是直飞吗?

猪都上树了 小学五年级

醉了,遇到真是点儿背!

decious232 禁止发言

内容被自动屏蔽

aa花花 小学六年级
tiandaomi发表于 2019-04-18 11:09 回复 aa花花 的帖子非常感谢 ~~我还在考虑要不要提前把签证办了,提前办了得多带现金感觉很不方便,曼谷落地签排队久吗

不用在意他们的理由,都是官方的鬼话,为了多赚钱就找个理由改成转机航班,要么接受要么不坐亚航。廊曼落地签排队一小时以上,前提准备好所有材料,下飞机就赶紧往前冲

aa花花

好的~感谢亲的宝贵经验,亲有没有写游记之类的,我去观摩学习一下~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载