生活杂谈
lml 大学四年级

呵呵 好啊好啊

报复心理好重啊

偶好阴险 嘿嘿

__女圭 大学一年级

还乐严格啊~学生不能办啊?现在学生福利不晓得几多捏~

lml 大学四年级

学生福利蛮少啊

本科生一个月才几块钱 一个学期发一次60元。。。

硕士生一个月补助300

博士生一个月补助400

。。。。

茄小番 大学四年级

我电话都接两个月了...还冒的消息...

卡卡桔子 得意大咖

我都不敢申请...现在申请的人多了..有几万人都没有办下来的...

别气...那个人不会说话的...

蓝子的万花瞳 高中三年级

不会吧.. 只要带上武汉本地的身份证就可以领表了啊.. 就是领表填表到交表拿卡这中间蛮麻烦.. 要裹个把月或更久

我之前去领表就蛮多退休的爹爹婆婆在排队捏

哦.. 有点要补充.. 我在青山.. 我们这里跟汉口武昌不一样.. 不用去农行办卡另外

本帖Z后由 蓝子的万花瞳 于 2009-8-12 13:54 编辑 ]

皮皮和毛毛 大学一年级

楼主冒生气 偶之前也去武大门口那个点问 人家看看我理都没理

cnyaoyao 硕士三年级

跟我妈的情况一样 现在都四个多月了

我怕资料外泄 让我妈问问 银行却往外推 让我们打农户955几多那个电话

打了 结果别个说没有我妈的信息 也不晓得是魔昂搞的

又去农行问想要他把资料退给我们(因为现在这种盗刷卡的事太多了) 但农行说资料都交上去了 不可能退 还说不会被盗刷 切..........LJ 农行

hukai55555 硕士三年级

可能是个别人

小L 禁止访问

内容被自动屏蔽

シ殳冇莣記情 得意大咖

不存在吧?

ricken 小学六年级

有的点的人素质是不高,我上次8:40不到还得车,那个人恼着个脸骂了蛮半天,说什么要你8:30还过来,现在才还过来,下次这样我不收你的车子的。我当时是蛮烦的,不过我没说什么,跟那种人吵架蛮不值得的,我才不怕他不收车列,那只赫得到外地的老实人,我记得依稀仿佛8:00不借了,9:00之前可以还车的。后来我问别的点的人,那个师傅就告诉我说确实是9:00还车就可以了,还说,他只管不收,不收你投诉他!

dandan20062006 禁止访问

内容被自动屏蔽

首映视觉1 小学一年级

一个看车的老头拽的跟二五八万似的,气死人了

参考链接:http://www.deyi.com/thread-135647-1-1.html 顶啊

zhangjunz3 硕士二年级

咨询的保安是那样的

爱转角 硕士一年级

没听说学生不能办捏....认得一个小妹妹她说她蛮多同学都办鸟滴

江大那边专门有个点...好多学生在那办

沙发土豆520 大学三年级

学生可以办为什么我不能办?

CC华工 博士一年级

在哪办啊,我也想办个

0du车 超级意粉

学生还得学校的证明!

没工作的,要家长上班的公司单位证明!

想想,要是家长是农村的,没有单位!

又不是个学生,又没有工作的人, 没有机会!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载