生活杂谈
wyf1232001 硕士三年级

你好厉害啊,我没你呢么多才艺并且发展成职业的,我顶多算兴趣爱好

风信子2016 高中二年级

英语主职,瑜伽兼职,琵琶解闷

德亿人生 小学三年级
appiepig

厌学、好面子攀比说,其实城乡都有,倒也不足为奇。之前为什么都喜欢城市,其中就包含城市文明程度优于农村。我相信通过城市高度发展,文明的辐射终将会取代愚昧。先进的现代化农业、养殖业、畜牧业也会随市场需求从城郊走向更深远的农村腹地。

坨一坨的爸 博士一年级
绚烂瞬间

第一个,教育!不会找不到饭吃!而且受人尊敬。这年头你的专业(强项)Z重要,后面的属于你有但不强,实际上竞争力并不强!

你说的琵琶,你以前好,只代表当时你比她强,不带表别个学了专业还比你差,(三天不练,手生!何况几年!)

再说瑜伽,人家动不动就是全国,全省第几名,XX比赛冠军,也就混那个样,而且这是个青春饭,生孩子,过了黄金年龄还能蹦跶几年?当然你能成为舞蹈的杨丽萍,全国有几个,一把年纪还能跑出来露脸的呢?

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-04-19 16:42 编辑

绚烂瞬间 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2019-04-19 16:41 回复 绚烂瞬间 的帖子第一个,教育!不会找不到饭吃!而且受人尊敬。这年头你的专业(强项)Z重要,后面的属于你有但不强,实际上竞争力并不强!你说的琵琶,你以前好,只代表当时你比她强,不带表别个学了专 ...

不啊,我们瑜伽老师教得好约课率高的都是那些40岁左右的,尤其是高端会员不好糊弄,小年轻在我们瑜伽机构里都混得一般。

米粒巧克力 大学四年级

怎么说呢,从你描述上我建议琵琶(现在小孩的兴趣班也是主流大环境),而英语可能外教更有优势。但是从本本上,琵琶的劣势就是没有音乐学院本本,可能家长都会看重你是不是科班出生(我相信你比武音专业弹的好,但是家长大多是门外汉,只能靠本本分辨吧)和一些演出经历,而英语更显突出

可可乐0210 初中三年级

请问哪里有专业一点的学瑜伽的地方?

蚊妈厨房 博士后

岁月静好10 大学二年级

瑜伽Z轻松,英文Z赚钱,看你怎么选了。

低调的石榴 大学四年级

如果开课,跟着你学琵琶

绚烂瞬间 硕士二年级
可可乐0210发表于 2019-04-19 18:58 请问哪里有专业一点的学瑜伽的地方?

现在有很多专业的瑜伽馆,只是建议你千万不要办健身房的瑜伽。 而且有小的有大的连锁的,看你自己的选择

绚烂瞬间 硕士二年级
低调的石榴发表于 2019-04-19 19:49 如果开课,跟着你学琵琶

成人学琵琶很难,千日琵琶百日筝,琵琶基本功练起来太枯燥

低调的石榴 大学四年级
绚烂瞬间发表于 2019-04-19 19:56 成人学琵琶很难,千日琵琶百日筝,琵琶基本功练起来太枯燥

我看有成人都可以弹一些流行曲,很羡慕啊

cjywz 大学三年级

楼主真棒

可可乐0210 初中三年级
绚烂瞬间发表于 2019-04-19 19:54 现在有很多专业的瑜伽馆,只是建议你千万不要办健身房的瑜伽。 而且有小的有大的连锁的,看你自己的选择

好的,感谢建议

国士九颜 大学四年级

厉害

Patty-only 初中三年级

英语全职,休息的时候带琵琶课

等待2007 硕士二年级

请问瑜伽馆和健身房的瑜伽课有什么区别呢?

残释 博士后

厉害

璇子311 初中三年级

楼主能私信告知一下是在哪里学的瑜伽吗?也想过去学瑜伽,考教练证,但是不知道在哪里学比较靠谱

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载