情感驿站
拾花 大学三年级

听你妈妈的话 他家有能力买房却不买说明他家里做主的都是妈妈 以后你嫁过去也要和他爸一样全家让这婆婆 你有一件事情不让你男朋友就会说你 你的日子很难过

yuehuifang 高中三年级

听过来人的话 没错。我就是你这样想的。妈不同意还是嫁了。结果过了几年才晓得 婆婆觉得自己儿子本事不花钱都有条件好的女的愿意嫁。 么让自己在婆婆眼里太轻贱了。

你是我的小甜甜吗 高中二年级

你自己有房 居然还愿意接受婚后租房 我只能说你想的开 换着房贷 住的租房

你是我的小甜甜吗 高中二年级
村里的发表于 2019-04-18 21:16 在他家结婚,然后搬回自己房子住,不用看婆婆脸色,还能吃自己妈妈的饭,以后拆迁再搬新家,生活是自己的

那老公呢 住女方屋里?好意思住

西红柿 硕士二年级
慢慢哒99发表于 2019-04-18 21:22 回复 丫头梦梦宝贝 的帖子我妈说,不要房子彩礼会对方家庭看轻我们,花了这么多年培养我,白白嫁给他?别人会怎么说我们家?生的下贱?

说出这样话的女人,已经自己在自己内心否定女人了,想靠别人赏脸才觉得不下贱。结婚离情我愿,没有谁白白嫁给谁,娶了谁,都是平等的。咋不说别人养了30年的儿子,白白给你了呢!你老妈思想不对,不要觉得女人嫁人是啥值得一提的、奉献自我的事、吃亏的事。另外,你男友至今无婚房,可能条件不好,结婚不要求房子,但是29岁还没房子,这个家庭要么穷,要么钱商极差,呆板蠢得很,不配你的月薪。

吐槽哥 高中三年级
小呀小五郎发表于 2019-04-18 21:56 那老公呢 住女方屋里?好意思住

得意好多男的住女的家里蛮幸福啊

浪人阿刁 小学二年级

你的月薪可以嫁的更好

小瓶盖^_^ 高中三年级

爱他欣赏他什么都不会成为问题,我和老公就住在我婚前的房子里,从来没觉得这是个问题,认同他就把他当一家人看。我们农村读书出来在外打拼,什么都靠自己,家里父母也不插手我们的事情。时间证明我没有选错,所以重要的是还是人!

lulucwj 高中三年级

各自的妈妈都是为了自己的孩子考虑

走走停停2019 初中一年级
就想和你好好的发表于 2019-04-18 21:05 你不是有房子吗?先住你房子也行啊,等着他家拆迁肯定会分房子或者给拆迁款啊,你们还是不够爱吧,真在爱她,什么都不管了,以后两个人慢慢奋斗解决呗

呵呵

小雨点点的妈咪 大学四年级

不要埋怨你妈妈,她的想法是对的,为你好。结婚以后你就知道了的。不过也可以先结婚住你家,看你男朋友愿不愿意跟老亲娘一起住。租房子,不是个事。 相信我

小雨点点的妈咪 大学四年级
慢慢哒99发表于 2019-04-18 21:22 回复 丫头梦梦宝贝 的帖子我妈说,不要房子彩礼会对方家庭看轻我们,花了这么多年培养我,白白嫁给他?别人会怎么说我们家?生的下贱?

你很理智。是对的。结婚前擦亮眼睛,婚前委屈,过后也好不到哪里

搂着鱼睡的猫 初中三年级
gdx333发表于 2019-04-18 21:14 在不看好单亲的妈宝男…真的,婚前都搞不定。以后有你受得…分了比较好

明明是妈宝女

天凉好个秋123 高中一年级

我只想知道楼主怎么这么高的工资

爱飞的鱼1 初中一年级

都是装逼给作的,一对房子了,买那多以后老了放骨灰盒啊,吃饱撑的

爱飞的鱼1 初中一年级

都是装逼给作的,一对房子了,买那多以后老了放骨灰盒啊,吃饱撑的

爱飞的鱼1 初中一年级

爱飞的鱼1 初中一年级

会飞的猪20 小学三年级
就想和你好好的发表于 2019-04-18 21:05 你不是有房子吗?先住你房子也行啊,等着他家拆迁肯定会分房子或者给拆迁款啊,你们还是不够爱吧,真在爱她,什么都不管了,以后两个人慢慢奋斗解决呗

坚决不能这样做,看男方妈妈的做法就是占便宜,这种人退让一步就要做好退让无数步的准备

蚊妈厨房 博士后

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载