生活杂谈
转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

坐着不如躺着 初中三年级

握手吧,同样的。男的一过35就是职场弃子。必须在35之前找好出路。尽量进体制内吧。

转角遇到忧伤 禁止发言

内容被自动屏蔽

qq601509153 博士一年级

希望你好运,相信自己只要有能力总会有一片属于你那片天空

wwweee3055 初中一年级

原来这个状态的不止我一个,人到中年的悲哀。楼主可以组织个微信群一起聊聊

兰心888 初中三年级

招全职或兼职,注册一个工号就可以售卖各家车险,各家医疗险,各家寿险,建工险,团体险,理财,贷款,佣金高,要求,20-45岁之间,有兴趣从事这个行业,有保险从业经验优先,这里做得好,月入上万,上不封顶,可以发展团队,实现收入自由,适合带孩子妈妈,有创业想法没有资金人士,上班晋升无望人士,欢迎自荐或推荐,微信13886032869。

三伏装饰设计客服 博士二年级

东边不亮,西边会亮。祝楼主好运

ylz251213606 初中一年级
转角遇到忧伤发表于 2019-04-20 13:52 回复 ylz251213606 的帖子国家延迟退休是因为养老金支持不了多久了,你不要以为是工作机会太多了

我只是鼓励一下,必定生活还得继续,我也承认人到中年失业确实很难,想想过去的下岗潮,也挺悲哀的

唐傲然 小学一年级

什么行业的

tuangouit 初中三年级

我是来看“”字怎么念的

杀价党 小学二年级

给你看一组找工作和招聘相关的行业数据,你就知道现在各行业寒冬真的来了,怪不得马云,刘强东都号召大家996。

dodo168 硕士三年级

你们这些人好意思,我一个技校毕业生在家里办公每月都能赚2万,你们要有发现赚钱的敏感性和嗅觉,很多地方都能赚钱。

勤奋的小松鼠 初中一年级
想省钱,找我!

所得挺对的

neoblue 硕士三年级

找个更好的工作鸭

想着市中心 硕士一年级

我都想做外贸

佑我 硕士二年级
落水流沙发表于 2019-04-19 15:10 肯定不是建筑行业, 广告业的?

建筑行业也就那样吧,换好工作不容易

佑我 硕士二年级
小呀小五郎发表于 2019-04-19 18:35 哎 中年危机 我老公在恒大 天天压力大的一批 房子不好卖 逼着员工买 特别累 跟我说在过段时间想换个工作 我也怕他不那么好换 整个都不景气

恒大工资高制度严

二丫头0 大学一年级
小呀小五郎发表于 2019-04-19 18:35 哎 中年危机 我老公在恒大 天天压力大的一批 房子不好卖 逼着员工买 特别累 跟我说在过段时间想换个工作 我也怕他不那么好换 整个都不景气

遇到一个搞地产的年薪30,华润,地产好啊

你是我的小甜甜吗 高中二年级
佑我发表于 2019-04-20 21:36 恒大工资高制度严

是的 管理很严苛 经常朝八晚九 这周末两天都加班

佑我 硕士二年级
小呀小五郎发表于 2019-04-20 22:05 是的 管理很严苛 经常朝八晚九 这周末两天都加班

听说工资很不错,算是跟工作能力成正比吧,我是女的,不敢进恒大

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载