生活杂谈

健身卡,绝对不能在康琪健身办!店面关门,没有人通知,没有人负责后续,会员怎么办

32回复 阅读 4076

2018年4月,和朋友一起在百步亭康琪健身办了一年会员卡。约定,一年送2个月,中间享有一次半年时长的停卡权利!

2018年12月4日,办理停卡半年业务!中间再没有去过健身房

2019年4月4日,趁着清明放假,下午6点去健身。意外发现健身房已经关门!门口贴着告示,会员全部转到同安家园楼下美联健身房

当天和上面联系的周经理打了电话以后,直接去美联健身房办理手续。

然而,去了之后却被告知,转卡截止3月20日。

离开后,继续电话联系康琪周经理,却被告知,一直可以转,清明节以后给回复!

接下来的剧本,清明节后打电话,说让等到15号。15号没人给消息。再打电话,又说让等到18号。18号又没人给回复,19号再打电话,说已经沟通好,可以直接转卡了。原来剩余多少时长,全部补上!

晚上下班简单吃个晚餐,穿上健身服就过去。然而,到了以后的美联达健身的人给的消息确实,康琪健身给的系统剩余时长只到6月份,不显示停卡时长。原本还剩余半年时长的健身卡,现在仅剩下1个多月!

遂再联系周经理。然后被告知,继续和美联达健身总监沟通。隔半个小时,没回复,再打过去,拒接。几分钟后。回过来,说是已经沟通好,转卡,给半年时长!然而,自己再找美联健身房沟通,口径依然是。只能到6月份。不可能是半年

火大!再电话联系康琪健身周经理,拒接!

微信语音电话过去,拒接!

发微信消息,不回!

这里有几个问题!

第一:为什么办了停卡,康琪健身系统上没有显示!

第二:为什么店面停止营业,涉及转卡办理,康祺健身后台没有通知会员及时办理!

第三:没有沟通好,就瞎承诺!让会员一次次的跑美联健身房,一次次被拒绝!责任谁来承担!

本来,今年年初租房子,首选并不是百步亭片区,就是因为健身的缘故,才选的这里!然后遭遇了坑爹的集家公寓,再然后。发现了更加坑爹的康琪健身!

想问一句,消费者的权益谁来保证!康琪要怎么给回复,消费者权益去找谁讨回?准备去康琪健身王家湾总部,不给合理的解决方案就直接报警吧!

标签

会员卡 健身卡 生活问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xj2019 大学一年级

好多健身房就是这样赚钱的

月影星辰 小学一年级
xj2019发表于 2019-04-20 18:39 好多健身房就是这样赚钱的

然而我不是一个吃亏的人!

被放生的狐狸 大学四年级

钟家村还有个康祺

616693250 大学四年级

还不是办了健身卡,也是没到期,就跑路,都没去过几次,坑死

月影星辰 小学一年级
616693250发表于 2019-04-20 20:28 还不是办了健身卡,也是没到期,就跑路,都没去过几次,坑死

果断扯皮撒!我才不是一个吃亏的人

月影星辰 小学一年级
被放生的狐狸发表于 2019-04-20 19:40 钟家村还有个康祺

我一个汉口的,还跑钟家村去么

月影星辰发表于 2019-04-21 15:58 果断扯皮撒!我才不是一个吃亏的人

人都找不到了,怎么扯皮

月影星辰 小学一年级
616693250发表于 2019-04-21 17:47 人都找不到了,怎么扯皮

打客服电话撒

月影星辰发表于 2019-04-21 17:49 打客服电话撒

没用

沐牧森林 硕士一年级

打工商的投诉

jaywhu 初中三年级

武汉没几个像样的健身房

yuxiaocl 初中三年级

楼主找到人了吗?我也是受害者!

老猪的瓜瓜 大学三年级

可以走法律程序起诉,我也是健身房跑路,起诉,成功退款

萍萍2016 高中二年级

我办的全家2年4人卡(香港路那里),还不是跑了,接手老板转卡要交钱坑死

蜀黍帮倒忙 得意大咖

健身房还是选实力的 武汉就那几家 其他都是眼子 办卡多去洗洗澡 洗洗洗衣服 老板哭死 特别冬天 哈哈

月影星辰 小学一年级
yuxiaocl发表于 2019-04-22 19:19 楼主找到人了吗?我也是受害者!

和一个姓周的在协商,门口贴的有电话。明天给回复

korsal 初中一年级

我也是,去年过年回家别人告诉我的,不过我的卡是三月份就到期,所以懒得去找他们了,还有好多人在维权呢

yuxiaocl 初中三年级
月影星辰发表于 2019-04-24 13:30 和一个姓周的在协商,门口贴的有电话。明天给回复

楼主短我个电话吧,之前过去贴的电话都被撕了,谢谢哈

蚊妈厨房 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载