意粉咵房
moonpie102 小学二年级

内容被自动屏蔽

江城淘小帅 小学四年级

内容被自动屏蔽

tree2018 大学二年级

按照自己实际承受能力买房,

苏格啦没有底 初中三年级

不用管别人怎么说,什么买大了买小了之类的,你只要有自住需求自己住得开心就都值了

秀逗可爱哥 小学三年级

说的好,支持,自己把自己的粑粑捏团头就可以了,步子不能迈大了

国士九颜 大学四年级
啊你说什么发表于 2019-04-21 08:50 你说的是兰亭那个吗

楼主买的哪里?我Z近也在考虑一室一厅的小户型

qq495859202 大学一年级

很用心啊!前期跑了很多 做了很多功课 很好! 买到心满意足的房子就值得了!

qq495859202 大学一年级

我很少会把一个帖子评论都看完的!有的人评论就是个傻叉吧 不过我看楼主是一个比较积极乐观的人,不至于和他们较劲。 其次 我也是4年前买的房子 当时25岁 对房子不是很懂 当时想法简单 只要面积>100 方便我以后落户就行了 当时自己存的钱不够 就刷的信用卡买了 现在也想再买个地铁附近的二手房 小一点都无所谓 方便就好 向你学习 多做功课!

许愿池的瓶子 得意陪审团
啊你说什么发表于 2019-04-21 10:26 我承认你说的话有一定的道理,但是人也要根据自己的实际情况看啊。如果为了买房,一堆外债,生活透不过气,那我买房的意义是什么呢?这套房我也没有准备卖,如果以后我结婚了,出租或者把父母接来住,我觉得也可 ...

别理他。说话或许有道理,但是也很绝对。一室一厅多的是年轻需要。租赁也容易。

健文YJ 硕士二年级

Z佩服这自力更生的人了,全款啃老族敬。

啊你说什么 初中二年级
健文YJ发表于 2019-04-22 13:57 Z佩服这自力更生的人了,全款啃老族敬。

当然是家里付的首付。。。自己月供。。。。我也是啃老啊。。。

sssszzz 初中一年级

说半天还是没有买?

啊你说什么 初中二年级
sssszzz

买了

武汉老刀 硕士一年级

不错,祝贺!

zhangwanwan123 小学二年级

不错呀

啊你说什么 初中二年级
武汉老刀发表于 2019-04-22 18:43 不错,祝贺!

xunyicao 高中一年级

历害

双双啦 小学六年级

嗯,女孩子是得有自己的房,硬气一些!我第一套房,10年盘龙城48平16万,去年出手67万

ivanhl 小学三年级

说今年25,大学毕业时候年纪小?18年时候买房之心又燃起那时候你23,也就是说你23以前就经历了这一轮房价大涨,18年房价调控了将近两年,哪里来的大涨?这一轮是多少年?那你大学毕业时多大?你几岁读的小学一年级?

bettinagui 高中二年级
啊你说什么发表于 2019-04-21 10:17 你好厉害啊 我工资都没有你月供高😂我只买了一室的😂

我一个月要还9000多,不过我是男人,女人买房意义不大

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载