生活杂谈

求方法,衣服上都是油,有没办法去掉

49回复 阅读 3389

做了好久思想工作,跟宝宝买的一件江南布衣。结果,穿一次就这个样子全身都是油,均匀就算了,都是花的。。心里真的毛躁。牙膏洗涤剂,威猛都用了。还是洗不下来。有冒的有经验的教点方法

标签

生活求助 童装 衣服油渍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

围城中的围城 大学四年级

买一小包氧净试试

skyi**lue 大学一年级

实在不行,扔掉

skyi**lue 大学一年级

小孩长得快,衣服也只管1.2年。

whl820921 高中二年级
小朵朵

洗洁精糊油迹上放一会再正常洗试试看

Juno的小生活 硕士二年级
围城中的围城发表于 2019-04-22 06:57 买一小包氧净试试

好的,试试

skyisblue发表于 2019-04-22 08:23 小孩长得快,衣服也只管1.2年。

就是因为穿的时间短。就想把价值穿回来,结果才一次就搞成这样。丢了有点于心不忍啊

whl820921发表于 2019-04-22 08:31 回复 小朵朵 的帖子洗洁精糊油迹上放一会再正常洗试试看

试过了。一点用都冒的

霜降时节 硕士一年级

干衣服上面喷衣领净 放十几分钟 再正常洗

得意管家婆 为人民服务

蓝月亮手洗专用或深层清洁那种,在干衣的情况下,糊到油渍地方,过十几分钟再正常洗,一次不行,就等衣服干了再来一次,再不行,就三次四次....直到洗干净为止

妖妖206 博士后

我也有件焦糖色的马甲,一次未穿,买来随手放餐桌边上也是沾上了油,洗了一次,洗不干净,

Heatheart1 禁止发言

内容被自动屏蔽

Heatheart1发表于 2019-04-22 14:24 有啊,买一件一样的新的。

额,我都跟我吖说,以后再也不跟你买贵的衣服了

得意鸡肉卷 为人民服务

专打后场 小学五年级

用洗碗的洗洁精原液抹上等15分钟,正常洗涤即可,用洗衣皂效果好,但是也和某些衣服面料有关

洗洁精,威猛都用过了

小小晓喵 小学五年级

氧泡泡,保证有用,只要不褪色的衣服都能泡,,淘宝买

boniu 大学四年级

用蓝月亮彩漂泡一下,彩漂白漂我家必备

小小晓喵 小学五年级

58一盒,我吖衣服洗不掉的都是拿这个泡,洗完也没有任何味道,也不发硬,

小小晓喵发表于 2019-04-22 15:09 58一盒,我吖衣服洗不掉的都是拿这个泡,洗完也没有任何味道,也不发硬,

好。我买着试试,。,反正蛮多衣服都有油,就是没这个明显。。。谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载