休闲娱乐

【我是收藏控No.12】普普通通的收藏票根,却是我一生的钟爱

20回复 阅读 1369

我正在参加【我是收藏控】开贴活动

有机会得话剧票、私人影院观影券

真不知道是从什么时候开始,特别喜欢电影,有时间的话会去电影院,没时间的话也会在各种APP上搜索资源,尽可能看尽所有电影(除了恐怖片?),因为只有电影的时候才会觉得完全是属于自己的时间和空间。

这些图片仅仅只是办公室里小小小的一部分,家里还有很多很多,只可惜没有好好珍藏,很多字迹随着岁月的流逝已经模糊不堪,即使如此我还是依然保存了下来。

写到这突然想到,自己的第一部真正去电影院看的电影还是上大学时第一次和男朋友去看的《云水谣》,很认真的看完了整部电影,总觉得不看清每个字每个画面都对不起那么贵的电影票钱

Z近《复仇者联盟4》很火热,票价一度涨到了好几百,我记得自己Z奢侈的一次电影是《泰坦尼克》的巨幕版,依稀记得是150左右吧,当时还是在民众乐园,买票都要排很长的队。第一次看巨幕,内心无比激动,买的可乐和爆米花都没顾上吃

后来上班头几年,几乎周末就会带上老妈去电影,她和我一样都乐此不疲。

这几年除了电影,还爱上了各种话剧,音乐剧,音乐会,说到这还是要感谢“开心麻花”,鬼使神差的加入了一个麻花群,鬼使神差的和一个群里的小伙伴拼了Z贵的票(2张有折扣?),就这样一发不可收拾。

我把电影话剧类表演当成了自己至臻的爱好,无论开心还是烦恼,都会去看看别人的世界里发生了什么,它成了我生活中排忧解难Z好的良药。

还想着下一步,如果有这样的培训机构或者是公益活动,打算参与一下(如果我可以),让别人也来看看我的世界里都有啥......

标签

票根 收藏 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意撸串 为人民服务

用心了

蛮YY 得意号
得意撸串发表于 2019-04-22 22:15 用心了

好感动,就你发现了

蛮YY 得意号

还未整理的Z近看的电影票

得意小萌货 为人民服务

我也喜欢看,但都没留存下来,有点可惜~

蛮YY 得意号
得意小萌货发表于 2019-04-23 08:33 我也喜欢看,但都没留存下来,有点可惜~

有时整理的时候拿出来看看,能有很多当时的回忆

王林严 禁止发言

内容被自动屏蔽

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

你真变态,居然和我一样,我收集电影票,各种景点门票,这些年住酒店的信封和信纸。。。。。。还有。,,,

蛮YY 得意号
隐身会员发表于 2019-04-23 11:34 妹子,约起来,一起看电影

约起来

蛮YY 得意号
红枣煮鸡蛋发表于 2019-04-23 12:55 你真变态,居然和我一样,我收集电影票,各种景点门票,这些年住酒店的信封和信纸。。。。。。还有。,,,

我也是,哈哈,还有火车票,飞机票,景区的地图等等

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
蛮YY发表于 2019-04-23 18:37 我也是,哈哈,还有火车票,飞机票,景区的地图等等

改天PK

蛮YY 得意号
隐身会员发表于 2019-04-23 18:41 复四要上了楼主在哪

楼主在家睡觉,熬不得夜

蛮YY 得意号
红枣煮鸡蛋发表于 2019-04-23 19:04 改天PK

好呀好呀

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

美丽心情。 超级意粉

以前我也存,后来一次性全扔了。

蛮YY 得意号
美丽心情。发表于 2019-04-24 09:18 以前我也存,后来一次性全扔了。

为啥呀?留着是回忆

蛮YY 得意号
隐身会员发表于 2019-04-24 06:43 楼主住花桥这边?街坊啊

你怎么知道的?神啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载