意粉咵房

我该卖掉住宅换成公寓吗?大神帮忙出出主意

103回复 阅读 17661

我在四新有一套房子,小3室,93平,两年前买的时候花了107万,现在大概在160万市场价。正地铁口,但要到2023年才能通地铁,这是我这套房子的情况。目前房子空置,没有装修,现在如果装修了租出去只能租2500,地铁通了租金估计会涨。

目前我在菱角湖万达租了一个公寓开店,84平,虽然是公寓,但是它的性质,却是70年产权的住宅,首付低,后期税少。目前租金是月租4000。

我Z近有一个想法,想把四新房子卖掉,然后把我租的这个公寓买下来,现在房东卖160万,买下来的话,我做生意的房租就可以省掉。

大家觉得这样置换合理吗?主要是考虑后期~我不能只看到眼前省了租金,大家帮忙出点主意

标签

地铁口房源 房租 公寓 菱角湖万达 四新
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛哥在此 高中三年级

不打算回四新居住可以考虑

naries0326 小学五年级

第一,我们通常说的公寓还是住宅的区分是根据土地性质来分的,而不是按楼房板塔结构或者几梯几户来分,你这种70年,民水民电,不动产证上写的是住宅用地即使是塔式结构,也是住宅不是公寓,第二,四新90多平换菱角湖万达84平貌似不太可能,应该说99%不可能,留1%万一呢?如果现在的行情菱角湖84平160万,那你四新的93平肯定卖不到160万,你想多了。

无妄 得意号

卖了换。

zctc 高中三年级

菱角湖住宅不可能这个价格

jsbyy 初中二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1668004831 初中三年级

四新南路93平米的毛坯想卖160,Z贵的小区金地澜菲溪岸都卖不到这个价,还是要实际点。

dzmzy 大学四年级

确实,金地小区精装才能卖1.6万每平,精装老证才可以卖1.7万

让武汉越来越好 硕士三年级
一步之遥123发表于 2019-04-22 23:25 我在四新有一套房子,小3室,93平,两年前买的时候花了107万,现在大概在160万市场价。正地铁口,但要到2023年才能通地铁,这是我这套房子的情况。目前房子空置,没有装修,现在如果装修了租出去只能租 ...

明确告诉你,四新就没有2023年通的地铁,Z快2025年,等着吧

ez2haru 初中一年级

four new这么久才通地铁??

一步之遥123 认证团长
zctc发表于 2019-04-23 00:51 菱角湖住宅不可能这个价格

不是万达住宅,是万达A1座公寓,但是我问了房证上性质是住宅

naries0326发表于 2019-04-22 23:36 第一,我们通常说的公寓还是住宅的区分是根据土地性质来分的,而不是按楼房板塔结构或者几梯几户来分,你这种70年,民水民电,不动产证上写的是住宅用地即使是塔式结构,也是住宅不是公寓,第二,四新90多平换菱 ...

房证上性质是主宰

让武汉越来越好发表于 2019-04-23 09:04 明确告诉你,四新就没有2023年通的地铁,Z快2025年,等着吧

呵呵呵,晚2年通,早两年通都没关系,房子是投资的,不自住

牛哥在此发表于 2019-04-22 23:35 不打算回四新居住可以考虑

投资的房子,不打算住

目前问题的焦点是:抛弃四新的新房,置换菱角湖万达的旧楼是否明智。懂行的朋友帮我可以在升值空间,未来发展上多帮我分析分析,近期的好处就是我要是买了这个房子,我就不用出4000快房租了,但未来发展怎么样,不好说。以后这公寓好不好出手(住宅性质,但没有天然气)

cao00963 禁止发言

内容被自动屏蔽

沈双月 小学六年级

你的店铺会开多久呢 不开了好不好出租呢?我也有买公寓开店的想法,我个人觉得未来的发展趋势是可行的,现在年轻人都习惯到楼中店了。以后自己不开了可以出租,而且也随时可以收回自己开,既然都是投资,我觉得公寓比住宅有投资意义。

ladylike 禁止发言

内容被自动屏蔽

自由的丁丁 初中二年级

内容被自动屏蔽

自由的丁丁 初中二年级

公寓就是租金高房价低,以后卖卖不出价格,如果以后不打算置换就可以买……也就是说公寓看上去还可以的高房租,实际上是用房价涨幅来抵消的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载