装修讨论
美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

帮顶

Dear小雅 初中二年级

我也是过敏性鼻炎,平常用药两三天可以管半个月,现在Z多管一个星期,遇到花粉或者灰尘还是会打十几个喷嚏的,春天对于过敏性鼻炎患者好难受

注销用户1662209664 大学二年级

我家装了新风,每天晚上睡觉都把窗户全部关上,然后把新风打开,不觉得很闷 ,室内的废气会被抽到室外,室外的空气过滤以后输入室内。至于对能不能缓解鼻炎就不知道了。

得意家粒粒 为人民服务
家有果宝发表于 2019-04-30 20:24 房子已经装修好了还能装新风吗?

可以装的,现在有壁挂的那种,如果需要详细咨询可以加我微信:deyijia888【备注:新风】

IRIS_梦 大学三年级

我吖没满月就被诊断出过敏性鼻炎

efenny 初中三年级

推荐脱敏治疗,亲测有效

凶兆掉了 高中一年级

我大二的时候突然鼻炎,我以为感冒。觉得感冒一个月,怎么还是流鼻涕,想想突然有点害怕,什么时候人能持续感冒过一个月。于是跑去医院看,就这样过敏鼻炎就成了我Z大的烦恼。

恋衣坊1985 高中一年级

我有鼻炎…鼻子天天堵…难受…特别是睡觉堵…

sk_1983 硕士一年级

新风真有必要装的

幻梦梦 大学一年级

鼻炎根本上属于免疫力低下,把免疫力提高看看,我老公也是鼻炎二十多年了,现在很少发,除了他自己着凉了,可能会塞几天,其他时候包括他以前Z爱发的冬天,现在都没发了

花期渐远 得意号

新风灰会少很多,不用开窗。以前没入住的时候鼻子睡觉的时候老堵。现在冬天有地暖,可能是没那么冷了,加上一直有新风通风。我一回想,去年冬天竟然没买吸入通鼻的那种药。

肥乌鸦 高中二年级

中药调理体质 治疗鼻炎远比西药控制有效

喔莱莱 高中一年级
月亮上的苹果发表于 2019-04-30 21:05 我家装了新风,每天晚上睡觉都把窗户全部关上,然后把新风打开,不觉得很闷 ,室内的废气会被抽到室外,室外的空气过滤以后输入室内。至于对能不能缓解鼻炎就不知道了。

我问过蛮多装了新风的,确实可以改善

喔莱莱 高中一年级
幻梦梦发表于 2019-05-01 07:18 鼻炎根本上属于免疫力低下,把免疫力提高看看,我老公也是鼻炎二十多年了,现在很少发,除了他自己着凉了,可能会塞几天,其他时候包括他以前Z爱发的冬天,现在都没发了

这可能是一方面,但是跟环境影响也很大

喔莱莱 高中一年级
花期渐远发表于 2019-05-01 07:47 新风灰会少很多,不用开窗。以前没入住的时候鼻子睡觉的时候老堵。现在冬天有地暖,可能是没那么冷了,加上一直有新风通风。我一回想,去年冬天竟然没买吸入通鼻的那种药。

大神,一直也在关注你,谢谢你给的建议,我也打算装新风

喔莱莱 高中一年级
wx_2e33aa857200发表于 2019-04-30 22:23 我大二的时候突然鼻炎,我以为感冒。觉得感冒一个月,怎么还是流鼻涕,想想突然有点害怕,什么时候人能持续感冒过一个月。于是跑去医院看,就这样过敏鼻炎就成了我Z大的烦恼。

回老家的时候鼻子不会像在武汉那样堵,确实老家的环境好多了,所以我觉得跟环境还是有很大影响的

xiashang591 小学六年级

zxc毛毛虫 大学一年级

手术吃药都不能根治,洗鼻子Z好,新风是好,关键是你不可能不出门天天关家里吧

njr1992 初中一年级

装修 不就是为了提高生活质量 舒适性,为健康买单,值得的

wss427 初中一年级

新风肯定有用的。既然确认空气质量差引起你的鼻炎,那就可以装套新风。没装修的房子做设计时设计进去。装修好的也有管道式和壁挂式的可以装。装了后基本可以保持不开门窗,家里也不闷。运营费用,功率很小电费可以忽略。就是换滤网一年有个一千多费用。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载