情感驿站
crystalwin 高中二年级

隔代遗传吧

wweeii79 大学四年级

我跟老公都是双眼皮,孩子14岁了。还是单眼皮😂

卡片达人888 初中一年级

多嘴不讨喜

卡片达人888 初中一年级
c33816866发表于 2019-04-23 20:44 难道大家初中都没学生物吗?单眼皮是隐性遗传,基因是aa,双眼皮可能是Aa,也可能是AA,一定是带一个显性基因A的,两个双眼皮的爸爸Aa+妈妈Aa生出的孩子会是AA(双)、Aa(双),也可能是aa(单) ...

你这个理论有点片面吧 不然那些双眼皮样子应该完全一样啊……高中书也信

慕曦 初中三年级

两个双是能生出单的,隐形基因表达。Aa与Aa组合就是这样的

美如怒 禁止发言

内容被自动屏蔽

格格麻麻小鹿马 小学五年级

没文化真可怕啊!高中没学过生物课吗?

zhi522 大学二年级

我是一个眼睛单眼皮一个双眼皮,我生的娃一个内双一个外双呢。

britny2222 大学三年级

我也是单眼皮,而且我符合所有的隐形特征。但我儿子居然也是双眼皮,不是大人那种双眼皮,但肯定不是单眼皮。我真的很诧异啊。他是我肚子里头出来的,肯定没抱错,长得也超级像我。

落叶无痕 硕士三年级

没事找事干吗?

xin8310 硕士二年级
秋香ZL发表于 2019-04-23 20:23 这不对啊!我爸妈是双眼皮,我和我弟弟都是单眼皮,我觉得是我爸亲生的,因为长得一样

2个双眼皮可以生单眼皮,但是2个单眼皮一般不可能生双眼皮。你可以百度一下。

花漾年华。 大学二年级

我们两个没有酒窝,我儿子有两个

zhumingzhu0613发表于 2019-04-24 08:28 我同学夫妻都是双眼皮了,结果生个儿子就是单眼皮,这怎么了呢,管得宽吧

可以百度一下!单眼皮是隐性遗传,基因是aa,双眼皮可能是Aa,也可能是AA,一定是带一个显性基因A的,两个双眼皮的爸爸Aa+妈妈Aa生出的孩子会是AA(双)、Aa(双),也可能是aa(单)如果爸妈中有一个人或者两个人都是双显基因AA,生出来的孩子一定就是双眼皮(AA或者Aa)相反,两个单眼皮的人aa+aa,怎么配对,孩子的基因都会是aa(单),除非基因突变,不然肯定不是亲生的!

大饼脸小眼睛发表于 2019-04-24 09:43 会长成双眼皮的,我女儿开始是单眼皮 后面内双 现在双眼皮····

单眼皮是隐性遗传,基因是aa,双眼皮可能是Aa,也可能是AA,一定是带一个显性基因A的,两个双眼皮的爸爸Aa+妈妈Aa生出的孩子会是AA(双)、Aa(双),也可能是aa(单)如果爸妈中有一个人或者两个人都是双显基因AA,生出来的孩子一定就是双眼皮(AA或者Aa)相反,两个单眼皮的人aa+aa,怎么配对,孩子的基因都会是aa(单),除非基因突变,不然肯定不是亲生的!这个是正解,所以你2个双可以生单,但是2个单一定生不出来双。

小乌贼与小棉花 小学六年级
maomilier发表于 2019-04-24 07:58 这么小能看出来是不是双眼皮吗……

这t……ba、ol、

美如怒发表于 2019-04-24 11:07 我和我老婆都是双眼皮,可是我女儿是单眼皮,怎么解

单眼皮是隐性遗传,基因是aa,双眼皮可能是Aa,也可能是AA,一定是带一个显性基因A的,两个双眼皮的爸爸Aa+妈妈Aa生出的孩子会是AA(双)、Aa(双),也可能是aa(单)如果爸妈中有一个人或者两个人都是双显基因AA,生出来的孩子一定就是双眼皮(AA或者Aa)相反,两个单眼皮的人aa+aa,怎么配对,孩子的基因都会是aa(单),除非基因突变,不然肯定不是亲生的!

maomilier 小学六年级
小乌贼与小棉花发表于 2019-04-24 11:56 这t……ba、ol、

?????

就这么愉快地决定了. 小学五年级

也许父母都是内双

ificouldsay 高中二年级

内双算双眼皮吗?

fayesun12 初中二年级

眼皮子有那么重要吗?

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友