情感驿站
free2003 高中二年级
加乐比发表于 2019-04-24 07:41 吸毒也能怪别人?怎么我不吸毒 他不吸毒你也不吸毒呢?这也能怪别人身上

和遇到的人有关系,阳光的人,带着人一起阳光,阴暗的人带着一起走向黑夜

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

靠谱的大叔 硕士一年级

为之前的过错买单,不是不报,是时候未到。

闲来无事撩个骚 初中二年级

不是不报,时候未到,时候一到,无处可逃

阿尔萨斯洛丹伦 小学二年级

渣男,吸毒打胎流产怎么了,还是渣男不够爱女方。

最远的远 博士二年级

吸过毒的,这个确实有点。

鬼晓得吸过后是么状况,3\4\5\6\7\8到N都是可能的。

闲来无事撩个骚 初中二年级

补充下,每个人都要自己独力承受选择的后果。

这女的所遭遇的抛弃,不过是她20岁荒唐选择的直接反馈。

这个接盘侠同志呢?他现在所选择的抛弃,将来在他老时,孩子会还给他。

所以诗人陆游说的好,天下本无事,庸人自扰之。吾身本无患,卫养在得宜。

与人为善,就是与自己方便。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

部分人的言论让我想起一句台词:我吸毒,酗酒,堕胎,但我知道我是好女孩

free2003 高中二年级
加乐比发表于 2019-04-24 13:02 你跟着马云能成为世界富豪。

他不要啊

讲真

同学里有个女生

上次吃饭听闻吸了

还关着

有孩子

上学那会就毁在一个男人手里了

风继续吹, 高中二年级

你这个故事好假啊,20多岁漂亮 30出头应该更漂亮

打了几次胎 就不能再怀了吗

我原来有个同事 高中就自己药流

前后打了 6次, 但是30好几还是顺利怀上了

sanying 大学四年级

老实人也不会随便接盘啊

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

恩爱一家人 大学二年级
阿尔萨斯洛丹伦发表于 2019-04-24 10:47 渣男,吸毒打胎流产怎么了,还是渣男不够爱女方。

别当真,讲个笑话,结婚的时候,来个人跟你握手: 你老婆跟我睡过;再来个人跟你握手:你老婆给我打过胎;还来个人跟你握手:你老婆为我流产了;你能忍我就承认你不是渣男

或者,你是女的,结婚的时候,来个人跟你握手: 我和你老公吸过毒;再来个人跟你握手:我给你老公打过胎;还来个人跟你握手:我为你老公流过产;你能忍我就承认你不是渣女

本帖Z后由 恩爱一家人 于 2019-04-24 16:37 编辑

涵哥 大学三年级
vjason

只有老实人才会接盘撒!作为一个老实人,突然有一天一个美女跟你说我们结婚吧,那你就要留心了!

涵哥 大学三年级
从头开始123

说的真有道理!

yilin 高中二年级

以前听到一个是。东莞混到年纪大了回老家找个老实人结婚,老实人犯了什么错

涵哥 大学三年级
阿尔萨斯洛丹伦

这种女人爱不起啊!

阿尔萨斯洛丹伦 小学二年级
风继续吹,发表于 2019-04-24 13:17 你这个故事好假啊,20多岁漂亮 30出头应该更漂亮打了几次胎 就不能再怀了吗我原来有个同事 高中就自己药流

有的人打胎一次就不能怀了,想你这种耐打的人不多,厉害

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载