生活杂谈
tl123f 禁止发言

内容被自动屏蔽

白羊座的羊羊 超级意粉

电话营销骗子多,能在这行工作的,心眼多半不好,楼主是对的

tl123e 禁止发言

内容被自动屏蔽

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

做电话营销不都是骗子的,你接到那些满天飞广告的大多数都是机器人拨打的,因为人工成本太高了,你没有看今年的315晚会吗

平民老白 高中二年级

有可能人家是银行里面理财产品的营销呢……

空空空如也 初中三年级
知音号发表于 2019-04-25 07:21 做旅游的,有房有车(电瓶车),年薪两百万不到~也就是十来万!✌别的不敢说~身体好,你懂的,绝对待人真诚!

Z后一句话秒杀一切

婷婷0503 大学二年级

现在不是都用智能手机了么?陌生号码你不会拒接么?黑名单会不会用?你的快递信息多年前就被转卖了,网站上浏览链接也会泄漏你的信息,自己多注意就行了!

天藍_ 小学六年级
知音号发表于 2019-04-25 13:13 哎~看到了很多批评~无意辩解~只是想说明一点~本人没有恶意!只是希望生活简单!我不妨碍别人,也不喜欢别人妨碍我!如果你几乎每天可以接到差不多十几个营销电话的时候你会怎么想?你是为了生活,你也 ...

现在来电都会有提示,显示骚扰电话你可以不接!就算你接了,你可以说声不用了,然后挂断,这叫修养!但是你当面指责别人就是不对,你自己换位思考下,如果你自己做的工作也许不那么光鲜亮丽,一见面就被别人一顿怼,你好想?

天藍_ 小学六年级

我真的假的跟你有什么关系?搞笑!

?_?°F 小学五年级

内容被自动屏蔽

圆圆滴肉啊肉 小学六年级

别个没偷没抢,么昂看不起别个

武汉园博园 高中三年级
凌-yuxuan发表于 2019-04-25 22:50 现在来电都会有提示,显示骚扰电话你可以不接!就算你接了,你可以说声不用了,然后挂断,这叫修养!但是你当面指责别人就是不对,你自己换位思考下,如果你自己做的工作也许不那么光鲜亮丽,一见面就被别人一 ...

你的修养真的高到让人无法企及!

明明看到电话营销给公众带来极其消极的影响,竟然还可以道貌岸然的说~我修养高,我可以包容!

你太让人无语了!

武汉园博园 高中三年级
圆圆滴肉啊肉发表于 2019-04-25 23:29 别个没偷没抢,么昂看不起别个

没偷没抢?难道不扰民?

权倾天下 小学三年级

混到相亲,你也就这逼样了。还挑

兔儿爷。 禁止发言

内容被自动屏蔽

盼盼的世界 初中一年级

人家也是打工的,楼主该反省才是

秋冷了月光 小学二年级

你厉害了👍不喜欢也不要这么直接,可以直说不合适就可以,别人女孩子可能为了和你约会花费了一两个小时打扮,却遇到你这么个直男,让我说什么好。

馒头夹心 初中二年级
神农架中和国际滑雪场发表于 2019-04-25 10:47 电话营销和电话诈骗几乎没什么差别!!!

电话营销有很多种,因为成本低,很多行业都会,难道这些行业都是诈骗?

馒头夹心 初中二年级

只要是需要销售的公司,就有可能存在电话营销,因为成本低,效率高,至于来源渠道,肯定会有人因为一己私利去卖号码,也有从正规渠道获得的号码,比如各大运营商,号码本身就是自己家的,只是她们自己公司客服不会主动去推销产品,但又为了赚更多的钱,就会和公司合作,,把号码给到其他公司做营销。现在这个情况找工作不易,不可能说去个公司面试就问人家渠道从哪来,是否正规,就算你问了人家也不一定说。做这的人仅仅只是把这当作一份工作,养家糊口而已,大家反感也是因为接的次数太多而已,

dawndai97 高中二年级

写出来容易被人喷,不过绝大多数人做法估计和你一样!

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载