旅游户外

常州恐龙园亲子游

22回复 阅读 3598

好久没上得意,睡不着来说说上个月带娃去常州恐龙园吧,和我两个姐姐,三大三小一共玩了三天。

恐龙园整个园区不大,错开周末星期一去的,结果碰上学生春游满眼望去都是学生,校服!

整个园区不大,但玩什么都要排队,然后又很晒,半天就足够了,不会去第二次。

如果特意去带小孩恐龙园的话,推荐顺便去下常州博物馆,(里面有个自然博物馆,但是也没有我们园博园的大,胜在不收门票)几个景点离的都不远,环球城也不错,顶楼有小孩玩的滑梯,还有一些游乐项目,楼下就是奥特莱斯,吃饭什么的都很方便。

标签

常州 旅行攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

边缘等待 博士一年级

得意撸串 为人民服务

紫炉 硕士三年级

mark

努力好好做 初中二年级

楼主我们好像是同一天去的 清明节的时候 本来想礼拜天去怕人多 特意改到礼拜一 结果好几个学校的学生春游 简直崩溃了 邮轮酒店挺不错的 摩天轮也很高 哈哈哈哈哈

美丽心情. 博士二年级

三天花了多少啊?

浩哥哥 博士二年级

怎么去的啊?定在哪里休息的呢?

duff15267 小学一年级

带小孩肯定去淹城动物园和乐园

Danny约克夏 初中一年级
努力好好做发表于 2019-04-25 20:53 楼主我们好像是同一天去的 清明节的时候 本来想礼拜天去怕人多 特意改到礼拜一 结果好几个学校的学生春游 简直崩溃了 邮轮酒店挺不错的 摩天轮也很高 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,好巧啊,是四月八号星期一

美丽心情.发表于 2019-04-25 21:10 三天花了多少啊?

因为我们是三大三小住一起,AA的,酒店,门票,高铁,吃饭坐滴滴,加起来1300左右

浩哥哥发表于 2019-04-26 00:11 怎么去的啊?定在哪里休息的呢?

高铁啊,小娃不要票,就在恐龙园附近住,打车10元可以到

钱钱小主 大学四年级

我以前买了年票,一年内去了两次,一次淡季一次旺季,淡季去还是可以的。我伢在里面可以玩一天,就是走的太累了,他的车来的太不定时,太难等了

樱桃红不透 初中二年级

常州恐龙园适合3岁不到的宝宝去玩吗?

郁闷的小丫 大学四年级

我们定的五一去玩三天,看你这样说,有点小失望,附近有好玩的推荐吗?

美丽心情. 博士二年级
H_丹发表于 2019-04-26 01:07 因为我们是三大三小住一起,AA的,酒店,门票,高铁,吃饭坐滴滴,加起来1300左右

算便宜了,不错,不错。有不有一起去的啊,组个一起去。

浩哥哥 博士二年级
H_丹发表于 2019-04-26 01:29 高铁啊,小娃不要票,就在恐龙园附近住,打车10元可以到

谢谢

甜甜妈妈gt 小学五年级

建议人少的时候去,去年清明去的,排队两小时,玩耍一分钟

蚊妈厨房 博士后

甜甜妈妈gt发表于 2019-04-26 13:44 建议人少的时候去,去年清明去的,排队两小时,玩耍一分钟

没有方特好玩,方特还有APP可以看到排队等候时间,项目多,小孩看到的表演也多些

樱桃红不透发表于 2019-04-26 09:19 常州恐龙园适合3岁不到的宝宝去玩吗?

1.1以下玩的比较少

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载