情感驿站

遇到这样的老公,是我的心态不对吗?

42回复 阅读 4128

老公生日,一年也就一次,定了戈雅,一大早我又定了一束康乃馨送给婆婆,他却跟朋友说我矫情,我听后有点不舒服,是我做的不对吗?

标签

感悟 情感 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

无敌最俊朗 超级意粉

他说的你不去问他,问我们?我们知道个卵

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

他说的你不去问他,问我们?我们知道个卵

小憨坨GY 小学六年级

婚后需要仪式感。。。偶尔一次老公肯定这样说。。次数多了也就会不一样了!

hggc5087 博士一年级
我不是郭靖的黄蓉发表于 2019-04-25 11:10 老公过生日,一年也就一次,定了戈雅,一大早我又定了一束康乃馨送给婆婆,他却跟朋友说我矫情,我听后有点不舒服,是我做的不对吗?

他是觉得没必要花这个钱。。。特别是买花的钱

我不是郭靖的黄蓉 小学三年级
hggc5087发表于 2019-04-25 11:21 他是觉得没必要花这个钱。。。特别是买花的钱

他花钱比我还大手大jio些,应该不是舍不得钱

小憨坨GY发表于 2019-04-25 11:18 婚后需要仪式感。。。偶尔一次老公肯定这样说。。次数多了也就会不一样了!

我问他,他说几个战友昂他出去过生日,就拿我当幌子?

zywd007 大学四年级

还送花婆婆,是蛮矫情

哆啦A梦慧 初中二年级

仪式感看个人吧。

一是经济状况,二是对方消费观把,三是别的小用心的惊喜吧。

话说我老公跟你老公一样,我现在不敢这样“浪漫”了~因为我没钱

chengbitt 初中三年级

你把送给婆婆的花,换成别的就没人说你矫情了!

其实做媳妇的在老公的生日还记得婆婆是多少家庭梦寐以求的婆媳和睦哦。。。

就是花这玩意儿在婆婆那个年龄来说,不太实用。。。

chengbitt发表于 2019-04-25 13:28 你把送给婆婆的花,换成别的就没人说你矫情了!其实做媳妇的在老公的生日还记得婆婆是多少家庭梦寐以求的婆媳和睦哦。。。就是花这玩意儿在婆婆那个年龄来说,不太实用。。。

我是外卖把花送到婆婆单位,特意打电话来谢谢我,听声音蛮好用哦

哆啦A梦慧发表于 2019-04-25 13:25 仪式感看个人吧。一是经济状况,二是对方消费观把,三是别的小用心的惊喜吧。

花Z少的钱,创造Z大的价值

@右启@ 博士后

你老公是不想陪你吃戈雅?想出去和哥们过生日?

wpingwp 硕士三年级

仪式感这个,要在两个人都接受的基础上吧,如果你老公不喜欢,我们看帖的人觉得好也没有意义。如果你们平时都习惯这样,不太理解他为什么这次要这样说。但是,也许他就不喜欢这样搞呢。反正是我,会觉得送花给婆婆,还要外卖送到单位,多少有点怪。

vivis 博士后

你老公不爱你

闫和泰 硕士三年级

过生日难道不是投其所好吗?

橙橙love 初中三年级

小心婆婆表面上欢喜,背地里说你乱花钱!

nymph1984 大学四年级

貌似你老公有点大男子主义 若说得不对请见谅

飘移的雨 硕士一年级

花这个动作,本身就蛮鸡肋,我是女的,从小到大,也收到过不少花,但是打心底里觉得,对收礼物还是送点别的实用的东西更好!别个要问我想要么礼物,绝对不要花,其他的,穿的,戴的,化妆品,哪怕吃顿饭都比送花好。

chengbitt 初中三年级
我不是郭靖的黄蓉

这肯定啊,你老公的生日,你记着你婆婆了,你婆婆肯定高兴啊,是你这个行为让她很高兴!

但是这个东西就让人觉得矫情了~

老腊肉 博士一年级

你老公过生日,你送康乃馨给婆婆是个几意思?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载