结婚交流

哪个瞬间你觉得自己长大成人了,走在远航的路上 | 跟帖有礼

36回复 阅读 862

《快乐星球》的#丁凯乐结婚#

“童年男神”长大成人

13岁演戏,没有进演艺圈

消失的这几年

上学,工作,

一出现就是结婚

想想时间真是“咻”过去的

同为90后

他的发展轨迹

能和我们自己对标

看到他就想到了自己

残酷的发现

长大真的,真的来得太快

反复播放片尾曲《月亮船》

“再见了妈妈

今晚我就要远航

别为我担心

我有快乐和智慧的桨”

从上学开始,

好像就一直在远航

离家里越来越远

而后的中考、高考,上大学,工作,初恋,失恋,结婚

远航的每一天,都是人生的刚开始

总有一瞬间

你会觉得自己长大成人

我想你就在那时候启程去远航了

THE FIRST

24岁,在没遇上你之前,我感觉自己不太爱自己,遇到你之后,我重新认识了另一个开心的自己,更了解自己了,也更爱自己了,然后我也更爱你了。我真切的感受到了成长。

THE SECOND

27岁,站在人来人往的车站,抵达熟悉的他乡,有一种归属感,我想那是成长。

THE THIRD

29岁,再一次站在舞台上,敲打熟悉的架子鼓,台下有Z好的哥们,有Z懂我的人,有他们的理解和支持,我又感受到了成长真好,有懂自己的人,有喜欢做的事,真的很开心。

THE FOURTH

30岁,初恋和别人结婚了,当初约定要带上红包去参加对方的婚礼,我去了,现场听到了他们相互表白的誓言,真的感受到了他比我更适合她。偷偷擦干眼泪,感觉自己那一刻,长大了几分。

我们悄无声息的长大

总有一瞬间感受到了自己的成长

是遇上ta的时候

见到熟悉的自己

是遇上ta的时候

见到勇敢的自己

是遇上ta的时候

见到更爱自己的自己

……

有了这些瞬间,一直在远航的路上的我们

长大也就不会孤单

因为远航路上有彼此

1.跟帖分享你觉得自己长大成人的瞬间,小蜜给你们撒花升级

2.还有精美伴手礼一份

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-04-29 16:40 编辑

标签

成长记录 成长瞬间 跟帖有礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊戴永恒珠宝 超级意粉

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

这是一波回忆杀~!

等待褶尔丶 高中二年级

倒不是哪一个瞬间觉得自己长大成人,而是前两天自己和闺蜜都要结婚去试婚纱时,看到闺蜜穿着婚纱出现在眼前的那一刻,感慨万千,穿着校服的初恋不一定会陪你到Z后,但是曾经和我们一起穿着校服的闺蜜,是真的会陪你从校服走到婚纱,而那个任性的,肆意的,憧憬未来的姑娘,我们真的长大了

金贵若玺 得意大咖

久福源珠宝 硕士三年级

牵着蜗牛散步 大学三年级

生了娃,成了妈,这份责任感,才真正觉得自己是个大人了

墨鱼恩恩 大学一年级

大概就是去超市的目标从零食区转到卖菜区的时候吧 哈哈哈

思思豆 大学一年级

2017年,爸爸突然被医院诊断为直肠癌的那一天,觉得之前的我的想法全部都变得幼稚和可笑,健康才是Z重要的。身边的亲戚和朋友也变成了五花八门的面孔、有怕找他们借钱,一听说就哭穷的;有怕以后连累他们的;有落尽下石的;有恨我们花钱花少了的,应该直接去同济住ICU的,但是永远只会嘴上说说!慢慢的就是感觉到了,自己是独生子女的痛。那一段时间就觉得自己成长了,必须成长了!被迫被现实逼着成长了!

婚小蜜 为人民服务
等待褶尔丶发表于 2019-04-27 10:22 倒不是哪一个瞬间觉得自己长大成人,而是前两天自己和闺蜜都要结婚去试婚纱时,看到闺蜜穿着婚纱出现在眼前的那一刻,感慨万千,穿着校服的初恋不一定会陪你到Z后,但是曾经和我们一起穿着校服的闺蜜,是真的会陪你 ...

恋爱,结婚,有好朋友一起,幸福有时候好简单

婚小蜜 为人民服务
牵着蜗牛散步发表于 2019-04-27 12:30 生了娃,成了妈,这份责任感,才真正觉得自己是个大人了

妈妈的世界,和孩子一起成长

婚小蜜 为人民服务
墨鱼恩恩发表于 2019-04-27 13:11 大概就是去超市的目标从零食区转到卖菜区的时候吧 哈哈哈

生活里的烟火气

婚小蜜 为人民服务
思思豆发表于 2019-04-27 14:39 2017年,爸爸突然被医院诊断为直肠癌的那一天,觉得之前的我的想法全部都变得幼稚和可笑,健康才是Z重要的。身边的亲戚和朋友也变成了五花八门的面孔、有怕找他们借钱,一听说就哭穷的;有怕以后连累他们的;有 ...

亲人住院,差点阴阳两隔,幸亏我们一起加油缓了过来,却突然感受到,原来和亲人告别,是这么的难,慢慢在生活中和其他的书本里,练习一份告别,感觉自己长大了一点

ppmilkyan 大学四年级

原来我妈不讲理我还顶嘴,现在她说什么我都不顶了,什么都让着她,我成人了,她成小孩了,该我照顾他们了!

蚊妈厨房 博士后

安安wxd 小学二年级

结婚,生孩子了,上有老,下有小,觉得他们都需要我们来照顾了。

希希滴额娘 超级意粉

第一次在验孕棒上发现了两条杆的时候

妮妮er 硕士三年级

大概是突然发现多年未联系的好朋友已经悄悄怀孕生子了吧,也不记得为什么断了联系,她是我儿时很好的朋友,默默祝福她!

婚小蜜 为人民服务
安安wxd

成长的一部分是身上的责任加了一点~

婚小蜜 为人民服务
希希滴额娘

有了小生命~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠