购物达人

【夏季前最后一波】我的文艺简单春季穿搭~

65回复 阅读 3049

赶在夏天到来之前Z后发一波春装,嘻嘻嘻

例行来个自我介绍,本人钱钱,身高160,体重54Kg,一直锻炼,体脂不算太高、所以看上去比实际体重轻,四肢细,把腹部到大腿遮一下就会比较显瘦,风格偏文艺跟休闲、所以我的穿搭会比较简单、温柔女人风我其实也喜欢、只是更在意舒适感,所以衣服的面料材质我会在意,一些女人元素的蕾丝我会买,但就会穿的比较少~在一个我腰部大腿肉多、有些衣服因为我的身型就算喜欢也不能驾驭、还在努力减肥中、让自己可能穿更多风格的衣服,哇哈哈~有一起减肥的小姐姐嘛~

发到Z后一两套我就变短发啦,大家别奇怪哈、我前两天突然想剪头发就把头发剪短啦,我就是个想一出是一出的潇洒女子、不纠结!

好啦好啦、我实在太啰嗦了,发衣服发衣服!

第一套:网眼针织衫+戈雅菜篮子+施华洛世奇同款耳坠

上周末带娃去袋鼠玩趣城穿的这套!我想每个人衣柜里都有一两套这样一年只能穿2.3次的衣服吧,现在穿冷、再过阵子穿热,搞不清楚到底啥时能穿但架不住好看、必须买呀~哈哈哈~这套是有点随性又有点女人味的衣服,慵懒风吧~其实没有什么搭配,很简单又有点小心机,所以我喜欢~配的菜蓝子无比喜欢、我不是买的正品、戈雅是个小众奢侈品牌、武汉没专柜、这款正品要1.5万,我买的高仿、质量特别好、皮质走线没话说、Z近又买了红色跟黄色的菜蓝子,准备送妈妈跟妹妹,这款搭配衣服挺时尚,轻便又能装东西~所以蛮喜欢

耳坠这类饰品其实在穿搭中也挺容易加分的~这个耳坠买了好几年了、依然很亮,也好看、所以我一直蛮喜欢

穿搭二:

小飞象T恤+牛仔短裙+针织小外套++米色松糕鞋+巴宝莉风琴包

这套我不知道什么风格、我觉得挺好看就是~

今年小飞象特别火、100出头找的一家市场高版本的、几十块一件的我没买怕质量太差,毕竟也是仿的奢侈品,质感还是很重要,这个T恤我觉得内搭比单穿好看、因为原版也是做的大尺码的,很多明星都是配的牛仔服穿好看,我配的一件浅蓝色针织外套也好看、今天我也穿的小飞象、配的风衣,也不突兀、总体来讲还是很好搭配的

这条牛仔裙A字裙买了两年了,很好搭配,就是A字裙对腰部多多肉的女生不友好,你们也可以看到我的腰部肉肉还是很多,还需要努力锻炼消除小肚腩~

巴宝莉这款风琴包我也是重点打call、实在太好看了~包包我都买的高仿、其实巴宝莉正品倒是不贵、5000可以拿下、只是我内心觉得奢侈品卖的也是品牌、质量不见得很好,LV我还是可能会愿意买两三个正品、其他的估计不太会买,我看中的是样式品质,所以高仿如果能做出一样的品质我就没太纠结于一定要买正品、因为巴宝莉的正品质量其实不是太好,正品控宝宝轻喷~毕竟伦家是个持家过日子的女人、一个月买几个正品搞不起~但是我一个月买了5.6个高仿、价格还不到一个正品的一半~哎、明明是个悲伤的故事(穷难道不是你悲伤更悲伤的故事?)为什么我反而说的洋洋自得的感觉不知道大家对于高仿什么看法、要能包容我我可能就开个高仿专场写下我这个月买的高仿包包,嘻嘻嘻、要大家都喷我我就躲起来,嘎嘎嘎~

这双米色单鞋我蛮喜欢、因为穿不了高跟鞋又矮,喜欢多少带3厘米所有厚度的鞋子、所以我鞋子大部分会喜欢这种经典好搭配又养脚不累脚的款式

什么,图片发满啦!好吧、才发两套,评论里见

标签

穿搭分享 春季穿搭 连衣裙
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

继续,穿搭三~

小香风套装,这套128包邮买的、在实体店逛到要300+,我觉得有点点贵了,后来无意看到一家微信商家有同款128包邮我就买了两套、白色蓝色各1,就比较优雅的感觉,薄针织的面料,很亲肤、就是尺码偏小有点点显胖、所以减肥是必须的~瘦子穿肯定好看~这套不推荐给110斤以上的宝宝们~110斤以下的应该好看~

大麦麦和小钱钱 得意号

穿搭四:这套算懒人穿搭

冠军套头衫+Spg魔术裤+戈雅菜蓝子

套头衫找的日代,Z基本的款式,Spg魔术裤65包邮买的,质量还不错、弹力大到可以劈叉~

这套有点凑数、哈哈哈,太懒人啦~

还要有包包为我加分,嘎嘎嘎~

大麦麦和小钱钱 得意号

好啦~长短发的分界线,嘎嘎嘎

这套之前分享过、我蛮喜欢、舒适又好看~

外套是巧克力的、香港打折逛的、内搭是冠军的基础白T,下面是牛仔A字裙~

然后头发剪短那天也正好穿的这套,Z后两张短发是素颜~还算减龄吧~

大麦麦和小钱钱 得意号

剪了短发我感觉风格比较多都可以尝试、先尝试的复古风,波点长连衣裙、其实配帽子更好看、不过我后来实在想戴新的墨镜、就配的墨镜~找的有渠道的朋友拿的GM专柜货,正品价格一半不要、不过不能对外瞎说、怕朋友被取消代理资格、因为正品都有编号一查出来就知道哪个代理商的货、朋友也不敢把今年Z新包装的拿给我,所以我的是旧包装的、今年新包装已经换白色的了~但是墨镜是正品就够了,哈哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号

今年为了搭配衣服加防晒买了好多帽子~主要价格不贵、还有娃的~既可以防晒又可以为穿搭加分就入了好多《特别是大帽檐双层可带的防晒帽、还是蛮推荐的~

大麦麦和小钱钱 得意号

去Mj试了几件棉麻的衣服、都属于亲肤舒适型的,但是样式就木有太好看~就橘色那件还行~入了这件小恐龙的T恤、感觉好可爱、配色图案都好看~今天继续入衣服~为了5.1出行跟6月的香港、赶紧撸衣服撸配饰~

qn1988 小学三年级

哇 楼主美美哒~

大麦麦和小钱钱 得意号
qn1988发表于 2019-04-26 17:32 哇 楼主美美哒~

嘻嘻、蟹蟹亲~

粉白开水 得意陪审团

短发清爽了好多,好看的,求短渔夫帽链接

大麦麦和小钱钱 得意号
粉白开水发表于 2019-04-26 18:50 短发清爽了好多,好看的,求短渔夫帽链接

嘻嘻,我一剪同事都说好看、唯独老公觉得不好看~他喜欢长头发的女生

大麦麦和小钱钱 得意号
粉白开水发表于 2019-04-26 18:50 短发清爽了好多,好看的,求短渔夫帽链接

渔夫帽短你哈~

小米娜娜 小学五年级

很美呀

maimaidoudou 博士后

请问包包多少钱呀?有没有链接

大麦麦和小钱钱 得意号
tianfei发表于 2019-04-26 20:13 很美呀

蟹蟹亲~

大麦麦和小钱钱 得意号
maimaidoudou发表于 2019-04-26 20:48 请问包包多少钱呀?有没有链接

包包价格都不同,都一家买的、可以推荐你

大麦麦和小钱钱 得意号
maimaidoudou发表于 2019-04-26 20:48 请问包包多少钱呀?有没有链接

短亲啦

frogong 大学四年级

短发清纯,像学生

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

钱妈萌萌哒 初中二年级

请问楼主能推荐包包链接吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠