备孕好孕

【2019大肚随笔NO.35】4.29更新.关于省妇幼生产的一些问题,求过来分享

96回复 阅读 10239

2019.4.29更新

首先要感谢很多小可爱分享了她们的宝贵经验

小心心送给你们!

不管我遇到的情况如何,至少现在我心中有数了些

那么,还有些孕妈或者备孕的妈妈

可能在后期也会同我一样需要过来人的经验

建议收藏我的帖子哦,还有个把多月

我会来更新我的体验的!~

2019.4.29纪念上首页

下个月底就要生了
虽然是二胎
但还是各种怕怕
因为一胎在陆总生的
当时体验感超级差
所以无论如何都要去省妇幼
虽然省妇幼的门诊部分也是很…

言归正传,我有几个问题
烦请生过的来告知下

1.有没有无痛生产,怎么个无痛法?
2.880的单人间好进么?什么环境?
3.医院会不会准备包被
4.宝宝出生后洗澡需要我准备什么么?

暂时就这么多!
拜谢进来分享的小可爱

标签

待产分娩 省妇幼 孕产百科
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Courage57 硕士一年级

陆总很差吗?还是我的备选之一

想减肥又想狂 高中一年级

1.有无痛,但我当时没用,所以不清楚

2.880的单间应该好近吧。我当时是第一晚没房,住了2380的房,第二天就转到880了,环境不错,房间还比较大,两张床,基本的都有。

3.吖的东西都是自己准备的,洗干净带去医院。

4.吖在医院洗澡只准备衣服就可以了,其他不需要。

我是2014年生的,现在什么情况不太了解,希望能帮到你。

backaspace 大学二年级
Courage57发表于 2019-04-26 15:21 陆总很差吗?还是我的备选之一

我那是5年前的体验!当时是外包滴,这是第一,第二是当时我待产滴时候都要我剖,我明明就可以顺非让我剖,这点让人不开心啊!七八个人围攻…还威胁恐吓我的家人,让他们来劝我剖!Z终没有妥协,我顺了,但是整个产程没有导乐,都在一边聊天,没有人管我,自己生,也没有怎么指导怎么用力,只要我不要喊…Z后一刀侧切…你要是需要的话我可以帮你问一下我朋友,她是陆总滴,可以了解下现在滴情况。

想减肥又想狂发表于 2019-04-26 15:22 1.有无痛,但我当时没用,所以不清楚2.880的单间应该好近吧。我当时是第一晚没房,住了2380的房,第二天就转到880了,环境不错,房间还比较大,两张床,基本的都有。3.吖的东西都是自己准备的, ...

我2014年生滴大宝?

谢谢小可爱的回复

我生怕进不了880

想减肥又想狂 高中一年级
backaspace发表于 2019-04-26 15:29 我2014年生滴大宝?谢谢小可爱的回复我生怕进不了880

其实580跟880一模一样

想减肥又想狂发表于 2019-04-26 16:18 其实580跟880一模一样

还有580滴!我不知道…一直以为只有880的和2000+的那种

gulugulu 小学六年级

880比580多个阳台,包被自己准备

武汉仁爱医院 硕士三年级

知道的孕妈可以说一下!我院顺产双人间6800元;剖腹产双人间9800元

gulugulu发表于 2019-04-27 11:06 880比580多个阳台,包被自己准备

谢谢小可爱!

俏皮妈咪月子会所 高中二年级

我们可以帮助宝妈预约省妇幼专家老师的贴心服务哦

yaoyao317 超级意粉

我也想知道,估计六月省妇幼生

美加515 大学一年级

我也打算在省妇幼,不顾我的预产期在十月,楼主住了以后记得给姐妹们科普一下噢,我也打算无痛的,也打算住880,哈哈。同路人,有580的,不过传说580的基本住不了,因为都是被预定出去了,有880的就很好啦。楼上有同志说的实在没有先住一晚2380这个方案,我也听说过。

查名宝贝 博士后

1.有无痛,24小时。但是晚上生的比较惨。只有六个床位要排队。我是早上交班后刚好三指,直接进产房打的无痛。

2.我觉得很好排,办入院的时候就提前说要单间,我是早上十点半生的,第一天只有三人间,第二天排到我了换到单人间。

3.自己准备

4.洗澡只有早上,也是自己准备所有东西。

任阅桂 禁止发言

内容被自动屏蔽

葡萄小妹 高中二年级

有无痛,我住的580的单间,无包被,自己带去,洗澡带衣服和尿不湿

kathymmm 小学四年级

有无痛,单间都不容易进,有床位就不错了,蛮多住走廊,没有包被,洗澡带上干净衣服换就可以了

蚊妈厨房 博士后

梓懿妈 高中二年级

刚生,有无痛开一指貌似就能打,

没有包被那些,洗澡护士会说拿什么东西,880单间也是排队的。看运气

童童嘛 小学二年级

二宝四个多月了!第一胎陆总!第二胎妇幼!感觉陆总各方面比妇幼好!在妇幼生孩子简直是噩梦…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载