装修讨论

招商公园90平,男票全程把关,送给我的粉嫩

171回复 阅读 13484

小编也写了关于我家的介绍,围观戳这里:http://www.deyi.com/thread-14027166-1-1.html

项目地址:招商公园
装修风格:现代北欧
项目面积:90平
项目户型:3室1厅1卫
装修花费:大家猜猜多少?反正我们牢牢hold住了预算

石工前几天说得意要来采访我,有点点兴奋,我也是要成为网红的人了吗,哈哈哈!赶紧的,我先来晒一下我家,小伙伴走过路过请为我打call点赞!

先说一下房子的情况,主要是买来做婚房的,房子不大,两室一厅,但对我们小年轻来说已经很不错了。家里长辈非常开明,生怕他们的审美跟不上年轻人的口味,就全权交给我们自己负责啦。

我是完全没有装修经验的,事情太多我会很糊,干脆老公全权负责,我只有一个要求,那就是美美美美美!拍照好看!男票表示压力很大,果断请了设计师,花费了钞票节省了时间。Z后完工了,我发了朋友圈,被闺蜜们夸了好久,容我小小的得瑟一下!

客厅照来一张,背景墙是粉粉的,配上墨绿色的绒布沙发,还有黄铜吊灯、大理石茶几,虽然是北欧,但也有一丝丝轻奢味道~

手机照来一张!为了省钞票,没有装中央空调,我又很想要那种温暖的灯光,就安装的有轨射灯,晚上看电视可以只开射灯,很有氛围!

客厅一角也很美~ 对了天堂鸟是假的,植物杀手不敢买真的,哈哈哈!

重点推介我家阳台,小户型阳台只晒衣服太浪费了,果断包进客厅,电视背景墙这一边做了个阅读角,现场做的书柜,配上朦胧的磨砂玻璃,光影太美啦!

摄影师的摆拍大片来一张,目测不久后这里会被我的书、杂志摆满,哈哈!

阳台另一边,铺的花砖,买的烘洗一体的洗衣机,衣服再也不用丑丑的晾在阳台啦。
手机里面的照片不知道跑哪里去了,懒得拍了,大家将就着看看。

从走道看两间卧室,必须给薄荷绿色的门一个特写,石工帮忙找了好久,Z后才找到这一款,又有点特别,但又不花哨,一个字:美!

标签

90平米 北欧风格 晒家 招商公园
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安娜胆小鬼 小学六年级

餐厅用的圆餐桌,比长方形的省地方,两个人吃饭足够了。大理石餐桌,配上粉色和灰色的甲壳虫椅子,很INS风~ 对了餐边柜也是现场让木工打的,可以放一下酒杯啊饮料什么的,收纳量棒棒哒!

从卧室看客餐厅,还有洗手间干区,原始户型是没有干区的,单独加了个洗手台,用起来更方便。

本帖Z后由 安娜胆小鬼 于 2019-4-29 21:48 编辑

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

效果棒棒的 有没有软装清单呀

安娜胆小鬼 小学六年级

卧室是男票强烈要求的墨绿色,他说睡觉的空间绝对不要粉红色,哈哈!为了不要土里土气的绿,石工和师傅们现场调色调了好久,Z后终于刷出了这种很复古但不沉闷的绿,再配上皮质的双人床、红色的窗帘,超有质感!

手机照,无滤镜,基本无色差,这个颜色超耐看的!

本帖Z后由 安娜胆小鬼 于 2019-04-29 21:49 编辑

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是小象 得意号

好美好美好美好好看阿

安娜胆小鬼 小学六年级

安娜胆小鬼 小学六年级

这间书房以后会是儿童房,所以只买了一个折叠沙发,一个单人书桌,男票可以在这里玩电脑、加班。

偶尔来客人也可以留宿。空间比较小,颜色太重会很压抑,但是大白墙我又不喜欢,就做了个灰色的卫生墙裙,喜欢~

这是手机拍的,不放家具其实还挺宽敞的,哈哈!

本帖Z后由 安娜胆小鬼 于 2019-4-29 21:49 编辑

安娜胆小鬼 小学六年级

进门这里很简单,为了遮挡电表箱,特地做了一面黑板墙,以后有小宝宝了也可以让TA涂涂画画

捕捉一名正在画画的石工,不会画画的设计师不是好设计师,哈哈!

本帖Z后由 安娜胆小鬼 于 2019-4-29 21:50 编辑

安娜胆小鬼 小学六年级

厨房就比较简单啦,网红小白砖+水泥灰地砖,本来用纯白的橱柜更显宽敞,但是实在怕不好清洁,就选了木色的,公婆表示相当满意!

洗手间干区露在外面,颜值比较要高,特意做了六角砖上墙,再配上黄铜射灯、铜镜,为了这个颜值,我能每天多花10分钟把这里整理的干干净净一丝不苟~!

洗手间就很简单啦,白色大理石纹瓷砖,干净显宽敞,空间很小,就没有装淋浴房,用浴帘隔开就好。

本帖Z后由 安娜胆小鬼 于 2019-4-29 21:50 编辑

安娜胆小鬼 小学六年级

Z后附上平面图,户型改动的不多,但都是恰到好处。为石工鼓掌!

打字好累,先说到这里,小伙伴们欢迎收藏点赞留言,能不能成网红就看你们的啦,哈哈哈!

本帖Z后由 安娜胆小鬼 于 2019-04-29 21:51 编辑

安娜胆小鬼 小学六年级

上首页啦,谢谢得意,我要成为网红了吗,哈哈哈哈哈!

本帖Z后由 安娜胆小鬼 于 2019-04-29 21:53 编辑

捌号空间客服 超级意粉

不错哦 很好看,恭喜楼主上岸~

一帆风顺123 初中一年级

好漂亮。

MEILUO 小学一年级

花了多少钱啊

木德木作客服 家居认证商家客服

卧室的那个圆球灯似曾相识,应该是个网红款吧

六西格玛小玛 家居认证商家

还不错哦,给楼主和楼主男票点赞

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

我觉得好好看啊 色彩很高级又大方