江城车友
耶稣的晚宴 大学二年级

反正如果论坛里有人发路上有车烧了

十之八九,,回帖是,,我就进来看看是不是PSA的车。。。。

蔚蓝色 高中三年级

外观很漂亮,空间也很大,地盘扎实,三大件也放心。唯一不足就是销量很低,保值率不怎么好。后期维修保养费用比较高,油耗也比较高一点

hxcc001 小学六年级
耶稣的晚宴发表于 2019-04-28 08:45 反正如果论坛里有人发路上有车烧了十之八九,,回帖是,,我就进来看看是不是PSA的车。。。。

psa的车经常会烧?

milito 大学四年级

508L现在刚上市没有一点优惠,配置确实高,我去试了一下,后排跟车评讲的一样座垫不够长,其他隔音味道各方面还挑不出什么毛病,喜欢就早买早享受,谈保值过几年换车就别考虑标志了

空谷长风 硕士三年级

我是408,2.0排量,除了油耗高点,其他还好,5年了,去年换了电瓶,其他连雨刮都没换过。。。

愤怒的九头鸟 大学三年级
空谷长风

我也是5年车龄的408,电瓶换了2次,车胎换了几次,不过这应该不是标致的锅,应该是武汉路政。。。

油耗略高,其他没毛病。。。

空谷长风发表于 2019-04-28 10:34 我是408,2.0排量,除了油耗高点,其他还好,5年了,去年换了电瓶,其他连雨刮都没换过。。。

标致是好车

jinling1100 小学三年级

我是1.6t 的408,目前没任何问题,市内也很省油,一箱油我上下班每天堵车也能跑600多公里,我觉得是量好车。

武汉切诚汽车 小学六年级
hxcc001

东风标致508基于PSA EMP2平台,PSA技术EP6和EP8发动机、爱信中容量变速箱、百年底盘大师,指导起售价定位准确,基本面没有明显短板。由于上市不久,目前武汉市场主要是通过置换补贴、赠送保养、赠送礼包方式在促销,预计2019年下半年该款车会有较为理想的现金优惠促销力度。法系小众品牌、注定只属于少数群体,懂法系的自然会看优势,不懂法系的看的都是劣势。选车购车用车交流尽在武汉买车吧群欢迎随时来!

Lellen 大学二年级

新车不建议 二手建议 我就是标致车

熊猫爱武汉 小学二年级

你很专业,但是我个人觉得,新款508的EMP2平台不如老款的PF3平台,有两点是明显退步的。其一,底盘和悬架的材质,大量的单层冲压件代替了原有的铝合金部件和双层冲压件,耐久性和激烈驾驶时的动态反映下降了;其二,电器系统的走线和空调制冷表现下降了,电器系统走线凌乱容易自燃,空调制冷量不足,武汉的夏天根本开不出去。我建议,如果真心喜欢法系车,同价位上C5。如果只看这个价位,看看阿特兹和凯美瑞。

熊猫爱武汉发表于 2019-04-30 11:34 你很专业,但是我个人觉得,新款508的EMP2平台不如老款的PF3平台,有两点是明显退步的。其一,底盘和悬架的材质,大量的单层冲压件代替了原有的铝合金部件和双层冲压件,耐久性和激烈驾驶时的动态反映下 ...

谢谢回复!

wj103614134 硕士一年级

2013款508,到今年差不多五年,除了保养啥都没换过

teaky 大学四年级

我前一台车是雪铁龙的,除了第一年第二年点吧小毛病外,后面六七年都蛮省心,话说法系车没有大家说的那不堪,操控也还不错,高速也稳,无非就是残值太差,自己开就无所谓。

teaky发表于 2019-04-30 16:01 我前一台车是雪铁龙的,除了第一年第二年点吧小毛病外,后面六七年都蛮省心,话说法系车没有大家说的那不堪,操控也还不错,高速也稳,无非就是残值太差,自己开就无所谓。

法系车主的真实感受,谢了

小憨坨GY 小学六年级

自己开不错。。。。价位也合适。。。。家用完全没问题

15004767 硕士二年级

第一辆车是标致,开了8年,才换的新车也是标致。

不保值是真的,用起来没什么问题。

油耗现在也下来了,我新车5100公里磨合期刚过,显示新车到现在7.9个油。

大脊瓦 硕士二年级
愤怒的九头鸟发表于 2019-04-28 12:56 回复 空谷长风 的帖子我也是5年车龄的408,电瓶换了2次,车胎换了几次,不过这应该不是标致的锅,应该是武汉路政。。。油耗略高,其他没毛病。。。

略高……我的14个油不知道咋办了

山33 博士后

保值率太低,开个2-3年亏一半,其他还好。

天之正道 博士后

自己开可以,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载